![]() |
Пока в карман к Тебе папа с мамой и бабушкой не положат,никаких желаний и не сбудется!!!
|
А я сижу в ночи, и собака лает, так жалобно - куда уж там соловью,
Дедка Мороз, я пишу тебе соком лайма, кефирчиком залью и дымком завью. Будешь читать - пожалуйста, пожелай мне вырубить это чертово ай-си-кью. Столько народу в четыре утра в онлайне - страшно за их налаженную семью. |
Единственный славянский праздник, который отмечается нагосударственном уровне в славянских государствах - это Новый год.Когда-то давным-давно, Бог лютого холода Морок ходил по селениям,насылая крепкие морозы. Поселяне, желая оградить себя от стужи, ставилина окно подарки: блины, кисель, печенье, кутью. Теперь же Морокпревратился в этакого доброго старичка Деда Мороза, который сам раздаетподарки.Таким он стал совсем недавно, в середине XIX века.
|
Мне кажется Дед Мороз и Снегурочка,тоже не против под елочкой , поесть шашлычек ,да с холодным шампанским .
|
Дети мечтают о цифровом фотоаппарате,а мне хотелось бы что-то чтобы был сюрприз!!!
|
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться.(fr) |
Очень хочется стабильности и сюрприза,доброго. а не в виде поголовного повышения цен.
|
Пускай душа
поёт всегда от счастья! Пускай она порхает мотыльком! Ведь так легко любить и восхищаться, когда в душе прекрасно и легко! Пускай душа, гитарой семиструнной, звучит внутри, как музыка небес! И пусть дорожкой золотисто-лунной сияет свет восторженных сердец! |
Чтобы Дед Мороз со своей внучкой трезвые пришли, и принесли много подарсков.Ха-ха. А главное- здоровья!!!(fr) (fr) (fr) (ic) (ic) (ic) (G) (G) (G) (Y) (Y) (Y)
|
Нам в жизни нашей
Хочется так много... Узнать,суметь, И добежать,и долететь. Но если путь дневной В душе не сверен с Богом, То не доехать,не дойти И не успеть... |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |