Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Шашлыки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   А чем вообще можно запивать шашлык? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6402)

- Лесечkа - ICQ 10.12.2008 21:45

Вообще хорошо запивать водочкой, коньячком, ну а если не любите крепкие напитки, то тогда пивом, вино особенно не подходит, хотя у всех разные вкусы! *(D) (B) (Y)

Милорд 10.12.2008 21:51

Шашлык можно и нужно запивать тем, что есть в наличии в данный момент. И вообще- настоящий шашлык ничем не испортишь. В этом деле главное - КОМПАНИЯ (fr) (B) (B) (B)

Милорд 10.12.2008 21:54

Голубая МЕЧТА :-) Собраться всей компанией любителей шашлыков на одной полянке!!! (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)

imported_люция 10.12.2008 21:57

В "Барной стойке много суперских рецептов, но, на мой взгляд, не все подходят именно к шашлыкам. А меня интересует, чем., например, лучше запивать шашлык из рыбы, а чем из курицы? Кто как любит (D)

imported_люция 11.12.2008 01:15

Валентин - за трезвость! Я одобрямс! Кстати, томатным соком можно запивать почти всё. (Y)

Барабашка 11.12.2008 01:47

Баранину лучше всего зелёным чаем или чаем "Дружба" - чёрный наполовину с зелёным чаем

imported_Карамелька 12.12.2008 03:01

Ну, вот чаем можно!.Я предложила как-то чай , уже не помню в какой теме, так меня мужчины насмех подняли. А *мы запиваем шашлык чаем из уличного самовара с дымком. (C)

Барабашка 12.12.2008 03:12

Людмила, те кто поднял вас насмех неправы. Баранину, да и плов, надо запивать чем то что ращепляет жир. *Это может быть чай, крепкий алкоголь, но не в коем случае не холодная вода или минеральная вода или холодный чай - в этом случае жир свернется и будет не очень приятный эффект.
а уличный самовар это класс, я всё хочу приобрести себе, но хранить негде да и растапливать его если честно не умею

ПУШИСТЫЙ ЧИШИКСК 12.12.2008 03:18

баранину лучше всего запивать горячим мясным бульоном с овощами ,на кавказе-(шулюм,хашлама)

Барабашка 12.12.2008 03:24

Андрей я не пробовал запивать горячим мясным бульоном с овощами, ничего не могу сказать но звучит не плохо. а не будет жирноватое послевкусие?


Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot