![]() |
Самый лучший жар и неповторимый аромат шашлыку придаёт САКСАУЛ! А Вы как ...
Самый лучший жар и неповторимый аромат шашлыку придаёт САКСАУЛ! А Вы как думаете?
А вы как думаете? |
хм...не совсем согласен. даёт слишком много жара. сам жарю на березовых угольках. очень классно.
|
После того как лоза сгорает ,нельзя сразу ставить мясо на огонь ! Обычно надо переждать еще минут 5-7 или посыпать угли крупной солью , и потом ставить шампура, а на счет березы я скажу , лучше не использовать смолистые породы деревьев ,они придают мясу определенную горечь ! и если дрова то только фруктовые !
|
Делаю на яблоне, берёза уж увольте, заготовил немного виноградной лозы, попробую
|
не задумывался :) просто нет горечи и всё. возможно у нас другие берёзы ;) казахские, они без смолы
|
Я из Казахстана, знаю казахскую берёзу, когда то тоже готовил шашлыки на ней, а берёза она и в Африке берёза, попробуй на фруктовых деревьях, и тогда увидишь разницу
|
еще бы найти эти фруктовые сорта (кроме яблони). на выходных хочу сделать шашлычок. поищу.
|
привет мужики я тоже пробовал на виноградной лозе.и ещё на ветках ореха грецкого тоже жар и вкус бесподобный (B) (D) (v) ;-)
|
На саксауле, конечно, классный шашлык, но всё-таки на фруктовых ветках лучше. С лозой у нас в Казахстане( В Астане) напряжёнка и я использую, пока ещё есть вишнёвые и яблочные.
Валентин, у нас сейчас столько дач разорённых, попробуйте на фруктовых дровах, почуствуете разницу с берёзовым углём. |
я писал уже что заготовил немного лозы, попробую, понравится в марте поеду на виноградники, время обрезки
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot