Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Шашлыки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Лучшие шашлыки получаются только в тандыре! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6419)

imported_Карамелька 17.10.2008 02:44

Айк Эмильевич, ай да молодец!! Наконец-то меня услышат. Я уже писала в какой-то теме, что самый вкусный в своей жизни шашлык я ела из тандыра.Объясните,пожалуйста всем , что такое тандыр, у вас это лучше получится.

АЙК ДАНГЯН 17.10.2008 03:19

А вы в поиске напишите ,тандыр и все найдете, просто долго придется рассказывать...

АЙК ДАНГЯН 17.10.2008 03:23

А лучше напишите шашлыки в тандыре... А еще лучше пригласите меня и я все приготовлю )))

Александр Кажухак 17.10.2008 17:03

Спасибо что просветили. НИКОГДА не знал что такое тандыр и никогда не пробовал шалык приготовленный в нем!!!

Самый вкусный шашлык - из свежего мяса (а там уже как говориться - по вкусу и цвету...)!!!! (H)

DJ Richie Jackson 17.10.2008 20:07

Я имел ввиду *с сайта ********tandyra.net/ , если купить такой тандыр, он подойдет для шашлыка и всего остального или это фейк.

imported_Александр Дандакэ 17.10.2008 20:26

В мангале шашлык готовится от тепла углей, а тандыре от тепла каменных стенок..... На первый взгляд, разница не большая, но на самом деле вкусовые качества ОТЛИЧАЮТСЯ!!!!

imported_Александр Дандакэ 17.10.2008 20:35

Может тебе все равно!?!? Я тоже повсякому пробывал... но все равно остановился на мангале... *Сколько людей, столько мнений!

АЙК ДАНГЯН 17.10.2008 21:31

Тот кто хоть раз пробовал шашлыки из тандыра, тот поймет о чем идет речь . И в любом кабаке шашлыки из тандыра стоят гораздо дороже ! И вообще любое блюдо и лепешки приготовленные таким способом , гораздо вкуснее !

АЙК ДАНГЯН 17.10.2008 21:42

А кто усомниться ,тот может приехать и я ему докажу это на практике , и к стати я не сторонник разнообразного маринования мяса! Достаточно соли перца и иногда лука и нарзана, и я лично мариную свежее мясо за 10 минут до жарки .

АЙК ДАНГЯН 17.10.2008 22:47

Анатолий, вот именно! Мариновать свежее мясо категорически нельзя! Оно теряет все вкусовые качества, лучше соли и перца ничего и ненадо добавлять. Важно чтобы мясо не пережарилось или недожарилось. И крутить нельзя часто, пожарил одну сторону (почти до готовности) а потом другую сторону,а потом торцы.


Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot