![]() |
Айк Эмильевич, ай да молодец!! Наконец-то меня услышат. Я уже писала в какой-то теме, что самый вкусный в своей жизни шашлык я ела из тандыра.Объясните,пожалуйста всем , что такое тандыр, у вас это лучше получится.
|
А вы в поиске напишите ,тандыр и все найдете, просто долго придется рассказывать...
|
А лучше напишите шашлыки в тандыре... А еще лучше пригласите меня и я все приготовлю )))
|
Спасибо что просветили. НИКОГДА не знал что такое тандыр и никогда не пробовал шалык приготовленный в нем!!!
Самый вкусный шашлык - из свежего мяса (а там уже как говориться - по вкусу и цвету...)!!!! (H) |
Я имел ввиду *с сайта ********tandyra.net/ , если купить такой тандыр, он подойдет для шашлыка и всего остального или это фейк.
|
В мангале шашлык готовится от тепла углей, а тандыре от тепла каменных стенок..... На первый взгляд, разница не большая, но на самом деле вкусовые качества ОТЛИЧАЮТСЯ!!!!
|
Может тебе все равно!?!? Я тоже повсякому пробывал... но все равно остановился на мангале... *Сколько людей, столько мнений!
|
Тот кто хоть раз пробовал шашлыки из тандыра, тот поймет о чем идет речь . И в любом кабаке шашлыки из тандыра стоят гораздо дороже ! И вообще любое блюдо и лепешки приготовленные таким способом , гораздо вкуснее !
|
А кто усомниться ,тот может приехать и я ему докажу это на практике , и к стати я не сторонник разнообразного маринования мяса! Достаточно соли перца и иногда лука и нарзана, и я лично мариную свежее мясо за 10 минут до жарки .
|
Анатолий, вот именно! Мариновать свежее мясо категорически нельзя! Оно теряет все вкусовые качества, лучше соли и перца ничего и ненадо добавлять. Важно чтобы мясо не пережарилось или недожарилось. И крутить нельзя часто, пожарил одну сторону (почти до готовности) а потом другую сторону,а потом торцы.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot