Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   138) ГОТОВИМ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6437)

Тартаковская 23.01.2009 09:43

138) ГОТОВИМ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
 
Видела в рекламе, как делают курицу. Подруга сделала, такая гадость получилась. 8oI Помогите. Подскажите.

Творогова 23.01.2009 21:54

Почему это гадость????? :-O Я делаю курицу в пакете для запекания , она получается очень сочной , очень хорошо пропекается .И с приправами покупала , очень вкусно. * * * * * *Ложу курицу кусками в пакет и посыпаю любыми приправами , которые подходят к курице .Прокалываю пакет в нескольких местах и запекаю . * *(Y)

dora odvomo 24.01.2009 00:10

В пакете можно также запечь картошечку, лучше мелкую, молодую. Заполнить пакет картошкой, ложку резаного укропа, чайную ложку приправы(ЛЮБОЙ) ДЛЯ СУПА И 3 СТ. ЛОЖКИ ОЛИВКОГО МАСЛА. Приблизительно через час пальчики оближешь.
Таким образом можно запечь любые овощи : нарезать кубиками кабачки, *морковь, соцветия цвктной капусты, красный перец...

Александр Ткифан 24.01.2009 00:29

Курица кладётся в рукав (пакет), перед этим обтирается специями, солью, туда же кладутся картофель, грибы и всё, что Вам нравится, потом в духовку при 200 градусах на 1,5 часа. Супер! Я на Новый год так делал.

Буду дагат 24.01.2009 06:46

А я беру полукопчёное мясо кладу в этот пакет и в духовку.мясо дожаривается. ммм вкуснооо (H)

Буду дагат 27.01.2009 02:46

Свинину ( лучше сало - пузанину, с прорезью) натереть солью, смесью перцев или молотым чёрным и красным перцем, нашпиговать чесноком, оставить на несколоко часов. Потом положить в рукав( пакет) для запекания , налить немного водички, завязать пакет с обеих сторон, проколоть в нескольких местах иголкой - и в духовку на 45 мин. Вкусно как горячим, так и холодным! (fr)

Сунцова 27.01.2009 17:45

Елена Суворова, хорошая идея с куиной печенью, думаю очень вкусно и оригинально, приправки добавляете какие-нибуь? *:-)

Юлия 28.01.2009 23:16

Я в рукаве (ведь так "пакет" называется) делала куриные голени, целую курицу и тефтельки сыну. Всё готовится в собственном соку и приобретает совершенно иной вкус, чем жаренное на масле. Вот совет могу дать по поводу куриных голеней: натираете их солью-перцем и главное, чтобы соль впиталась, дать чуть-чуть помариноваться, тогда мясо и внутри станет солоноватым. Целую курицу я делала так: смешивала сливочное масло (у меня было масло Valio) с мелко нарез.репч.луком и петрушкой, смазывала этой начинкой и внутри и снаружи, клала в рукав и в духовку на минут 40 (у меня духовка реактивная :-) ). А тефтельки вообще за 20 минут приготовились.

Юлия 03.02.2009 21:55

Наташа, очень просто. У меня был фарш свин.+говяд., я добавила в него варёный рис, соль, яйцо и лук, слепила тефтельки и выложила в рукав. 20 минут и всё готово.

ДимА . 06.02.2009 20:36

Да, рукав чумавая вещь, очень вкусным получается целый карп или карась, а самое вкусное в рукаве - это крылышки, предварительно замоченные, и еще, советую делать разрезики небольшие, как и в кусках, целой курице и в крылышка соответственно и вкладывать туда кусочки чеснока по всему периметру- очень вкусно.
И еще совет - попробуйте сделать так- в глубокое блюдо с крышкой(конечно можно и кастрюлю) *добавляем нужный Вам соус, кладем туда готовые крылышки, закрываем крышкой и акуратненько взбалтываем, эти вы соус равномерно распределите по кусочка, после чего выкладывайте красиво на тарелку- очень красиво- а главное вкусно и удобно!!!
Всем привет!!!


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot