![]() |
лично я ничего не имею против итальянок. по сути это такие же женщины ,как мы, они просто знают,что нам не соперницы, и их мужья от нас без ума,и ведут себя ,как самки,защищающие семью. а когда они понимают,что все в порядке, то и с ними можно оторваться. (Y)
|
Mne toje italianki nraviatsia, oni takie je jenschini kak i mi, kak skazala Natasha. Masha, mojet bit ti sebia vedesh nemnogo vizivausche, vot oni k tebe tak i otnosiatsia. Na samom dele italianki ochen drujelubnie. A ih zavist mojno poniat, kak skazala Natasha, russkie jenschini italianzam nraviatsia potomu italianki i "zaschischaut" svou territoriu :-).
|
Prosto esce i nam ceasto cajetsea cito vesi mir protiv nas, a esli horosheniko posmotreti italiantsi voobsce narod, kotorii prosto liubit pospletniceati nevajno na kakuiu temu, budite uvereni italianki i drugih italianok toje "oblizivaiut", konecino ne vse, no mnoghie, tak cito devcionki rasslabtesi i bud'te sami soboi ;-) (Y)
|
А я не вижу ничего плохо в итальянках.. такие же как имы..
Нет.. мы более закрытые чтоли.. Вот вернулась неделю назад из Питера.. Так эти русские мамочки.. замкнуты только на своих чадах... не разговаривают, своим детям не разрешают с другими играть.. Если моя начинала брать игрушки чужих.. такая была агрессия... просто ужас.. А здесь.. просто все замечательно... у меня масса хороших знакомых.. молодых мамочек.. мы весело проводим время... так что все ок |
ja vot pochitala,u vas vo vseh raznye situacii i vy po- svoemu vse pravy....U menia tozhe mnogo znakomyh,druzej.....No vsio ne to...Sosedki vse molodye do 30,a kak staruhi prihodiat i peremyvajut kosti pro druguju sosedku,a potom pro kotoruju govorili,idut k nej... *-)Devushki ili zhiony druzej moego muzha,tolko i znajut pro shmotki govorit',kak budto drugih tem net...da,vyjti poguliat&39; i vsio,poprobuj dover' svoju problemu,tak vsia Italia budet znat'... (hu)Net toj zdes' zhenskoj druzhby kak u nas...Podruga za chasckoj kofe ili chaju po dusham pogovorili,posovetovalis'....Ja vot v Italii poznakomilas' s russkoj devushkoj,tak u nas srazu dialog poshiol,my znaem malo eschio drug druga,a my mogem obo vsiom pogovorit',posovetovat'sia...Cho takogo mnogo chego ne mogla by obsudit' s taliankoj znaja godami...Moget,ja eschio ne vstretila takoj italianki?
|
Девочки, да с чего вы взяли, что они нам завидуют?! и не всем, кстати, итальянским мужчинам нравятся страньеры! и манера одеваться у нас "не лучше", а отличается от итальянскои..и все тут..
P.S.: Пользуитесь, плиз, транслитерациеи! ***.translit.ru |
маша,как писал наш замечательный белорусский поэт *"не будзе так, як раньш было". ну зачем ехать в Италию и искать в ней Беларусь. мы- это мы ,они- это они. а вообще здесь мужчины сплетничают больше женщин(по крайней мере на юге). (sr)
|
А мне кажется что им все равно немного неприятно что так много наших девушек выходят замуж за итальянцев.И знаю много случаев что наши женщины разбивают семьи.
|
мое мнение о них очень плохое......грязнули и невоспитанные....... не умеют даже нармально одеться со вкусом и накраситься ......молчу о других недостатках
|
не говари Олеся ерунды может как ...ТЫ... но не как наши женщины этим невоспитанным еще до наших женщин как до Москвы раком (sc)
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |