Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   19) Разное........ . (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6461)

Буду счастм 27.04.2008 09:57

19) Разное........ .
 
Сырники.
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать со сметаной или вареньем.

Буду счаст 27.04.2008 22:35

Закуска "Грибочки"
Состав
яйца,
печень трески,
зелень,
майонез
Приготовление
Варим яйца вкрутую.
Срезаем низ - тот, который потолще.
Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.
Начиняем яйца.
Срезанные части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета).
На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".
Закуска готова.
* а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы".

Буду счастм 27.04.2008 22:38

Гренки к чаю.
Состав
белый батон - 6 ломтиков,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 ст. ложка,
соль
Приготовление
В мисочку разбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль и хорошо растереть вилкой или венчиком.
Ломтики белого хлеба или батона пропитать в яичной смеси и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяности.

Буду счастм 07.05.2008 21:40

Cушки с фаршем (вкусненько и легко!)
Сушки вымочить в молоке.
Приготовить фарш (добавить лук, специи);
начинить сушки фаршем, сверху обмазать майонезом и в разогретую духовку на 20-30 мин.

Sichwardt 08.05.2008 05:23

Я тоже делаю такие сушки. Только поверх май онеза ещё дольку помидора и сыр тёртый. Очень вкусно и оригинально.

Буду дагаты 09.05.2008 08:10

Крабовые шарики.
Тёртый сыр смешать с чесноком,добавить майонез.Перемешать,скатать
из этой массы шарики.Обвалять их в натёртом на тёрке крабовом мясе.

Анатолий Тэкнава 24.05.2008 05:27

Замечательные *минибудерброды.
*Натереть твердый сыр, добавляем мелко нарезан. зелень, немного мелко нарезан. сырокопч. колбасы или мяса, добавить нарублен. отварн. яичный *желток, для мягкости массы *добавить майонез,но только хорошего качества. Для пикантности в массу добавить соль и измельченый чеснок. Всю эту массу *выкладывать порциями на маленькие печеньки -крекеры( такие хрустящие и нежные). сВЕРХУ НА КАЖДУЮ ПЕЧЕНЬКУ ПОЛОЖИТЬ ПО КОЛЕЧКУ МАСЛИНЫ ИЛИ ОЛИВКИ.
оЧЕНЬ *вкуско и украсит любой стол - от каждодневного до праздничного. Приятного аппетита.

Пагина 25.05.2008 04:59

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Крабовые палочки развернуть - чтобы раскатать( можно окунуть в горячую воду)
начинка: сыр, чеснок, петрушка, майонез ( всё по-желанию и вкусу )
Намазать, закатать и порезать на 3-4 части, наколоть на зубочистки. Приятного аппетита!

Буду дагат 27.05.2008 20:23

Magizeskie schariki
250gr krabowix palozek
1 kub kur. bolona ( Maggi)
5 jaiz
2/3 banki konserwirowannoi kukurusi
0/5 st. risa
100 gr. twerdogo sira
W bulone (maggi) otwarit ris.
propustit zeres mjasorubku krabowie palozki, kukurusu ris,, i swarennie wkrutuu jaza
Massu saprawit maionesom po wkusu posolit, dobawit ,perez zesnok po wkusu
Sdelat schariki diametrom2-3 zm.
Obwaljat ix w tertom sire, wilosit na bljudo, ukrasit selenju
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Буду дагаты 29.05.2008 17:21

suljen is gribow
Sostaw :
Gribi -300 gr.
100 gr smetani
5 gr -muki
sir terti
maslo sliwoznoe
Prigotowlenie:
Berem gribi schinkuem solomkoi peremeschiwaem so smetanoi ,solim po wkusu ,i progrewaem pri slabom kipenii.Kokotnizi smasiwaem sliwoznim maslom ,i sapolnjaem prigotowlennoi smesju ,swerxu posipaem tertim sirom , isapekaem w duxowke do rumjanoi korozki (pl)


Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot