![]() |
19) Разное........ .
Сырники.
Состав творог или сладкая творожная масса - 250 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 - 3 ст. ложки, мука - 0,5 стакана Приготовление Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. * в сладкую творожную массу сахар можно не класть Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной или вареньем. |
Закуска "Грибочки"
Состав яйца, печень трески, зелень, майонез Приготовление Варим яйца вкрутую. Срезаем низ - тот, который потолще. Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом. Начиняем яйца. Срезанные части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета). На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку". Закуска готова. * а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы". |
Гренки к чаю.
Состав белый батон - 6 ломтиков, яйцо - 1 шт, ванильный сахар - 1 ст. ложка, соль Приготовление В мисочку разбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль и хорошо растереть вилкой или венчиком. Ломтики белого хлеба или батона пропитать в яичной смеси и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяности. |
Cушки с фаршем (вкусненько и легко!)
Сушки вымочить в молоке. Приготовить фарш (добавить лук, специи); начинить сушки фаршем, сверху обмазать майонезом и в разогретую духовку на 20-30 мин. |
Я тоже делаю такие сушки. Только поверх май онеза ещё дольку помидора и сыр тёртый. Очень вкусно и оригинально.
|
Крабовые шарики.
Тёртый сыр смешать с чесноком,добавить майонез.Перемешать,скатать из этой массы шарики.Обвалять их в натёртом на тёрке крабовом мясе. |
Замечательные *минибудерброды.
*Натереть твердый сыр, добавляем мелко нарезан. зелень, немного мелко нарезан. сырокопч. колбасы или мяса, добавить нарублен. отварн. яичный *желток, для мягкости массы *добавить майонез,но только хорошего качества. Для пикантности в массу добавить соль и измельченый чеснок. Всю эту массу *выкладывать порциями на маленькие печеньки -крекеры( такие хрустящие и нежные). сВЕРХУ НА КАЖДУЮ ПЕЧЕНЬКУ ПОЛОЖИТЬ ПО КОЛЕЧКУ МАСЛИНЫ ИЛИ ОЛИВКИ. оЧЕНЬ *вкуско и украсит любой стол - от каждодневного до праздничного. Приятного аппетита. |
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Крабовые палочки развернуть - чтобы раскатать( можно окунуть в горячую воду) начинка: сыр, чеснок, петрушка, майонез ( всё по-желанию и вкусу ) Намазать, закатать и порезать на 3-4 части, наколоть на зубочистки. Приятного аппетита! |
Magizeskie schariki
250gr krabowix palozek 1 kub kur. bolona ( Maggi) 5 jaiz 2/3 banki konserwirowannoi kukurusi 0/5 st. risa 100 gr. twerdogo sira W bulone (maggi) otwarit ris. propustit zeres mjasorubku krabowie palozki, kukurusu ris,, i swarennie wkrutuu jaza Massu saprawit maionesom po wkusu posolit, dobawit ,perez zesnok po wkusu Sdelat schariki diametrom2-3 zm. Obwaljat ix w tertom sire, wilosit na bljudo, ukrasit selenju (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
suljen is gribow
Sostaw : Gribi -300 gr. 100 gr smetani 5 gr -muki sir terti maslo sliwoznoe Prigotowlenie: Berem gribi schinkuem solomkoi peremeschiwaem so smetanoi ,solim po wkusu ,i progrewaem pri slabom kipenii.Kokotnizi smasiwaem sliwoznim maslom ,i sapolnjaem prigotowlennoi smesju ,swerxu posipaem tertim sirom , isapekaem w duxowke do rumjanoi korozki (pl) |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot