Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   94) СЛОЁНОЕ ТЕСТО - МАГАЗИННОЕ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6510)

Головинская 13.01.2009 00:06

Пробовали пиццу,пирог с яблоками и корицей.Пицца соответственно раскатывается и наполняется по желанию и в духовку.На пирог раскатывается корж,сверху яблоки,сахар,корица.И косички или полоски сверху из теста и в духовку

Жданова 13.01.2009 00:11

Готовлю в пароварке (можно и жарить) куриные палочки, заматываю их в тесто как сосиски (можно и с сосисками вместо палочек) и выпекаю в духовке.

Головинская 13.01.2009 00:30

Еще можно разрезать на ромбики,на центр положить кусочек шоколадки,завернуть и выпекать в духовке

Пчелинцева 13.01.2009 00:36

Я люблю тесто не рулетом свёрнутое, а из двух квадратов - быстрее.
*Каждый раскатав, делю на 9 квадратиков. Начинки разнообразные/
капуста+фарш+лук
капуста+лук+грибы
фарш+лук+рис
зелёный лук+яйцо+брынза
...
завернуть треугольником а края защипить не руками, а вилкой (fr) (Y) (pi)

У меня будет всё 13.01.2009 01:50

Пирожки с фаршем ( +лук, соль, *перец, молотый имбирь), с сосиськой (когда по-быстрому), *сырное печенье, *еще в силиконой форме Tupperware *(чтоб не растекались) сладкие пирожи с джемом.

Наталья Мучанин 15.01.2009 18:39

Можно купить консерв.ананас кольцами,нарезать тесто полосками и через центр кольца обернуть ананас тестом( то есть каждый раз продевать полоску через центр).После выпечки посыпать сахарной пудрой,корицей .Очень вкусно (Y)

Буду мудим 15.01.2009 19:00

я люблю из слоён.теста,делать ватрушки:1 упаковка теста,1,5-2 пач.творога.добавить яичко в творог и песок,по вкусу,примерно 5 ст.лож.режу тесто на квадратики,кладу чайн.лож.творога,соеденяю концы теста в виде конверта,пальцем надавить по серёдке,чтоб не раскрылись,смазываю яичком и выпекаю.

Буду мудима 15.01.2009 19:03

ещё очень вкусная пицца получается,из слоён.теста.желательно тесто покупать,для пиццы без сахара. (pi)

Буду мудим 15.01.2009 19:05

а кто нибудь знает,как приготовить открытый пирог,с ягодами сверху и залитыми желатином?

Позднякова 16.01.2009 04:56

Делаю из слоёного теста конвертики с куриным филе. Филе(грудку) нарезаю кубиками + лук репчатый полукольцами + майонез + соль, перец по вкусу, и пусть это всё немного помаринуется. Затем расскатываю слоёное тесто, режу на квадраты, в центр каждого фарш, защипываю конвертиком, смазываю яйцом и в духовой шкаф.


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot