![]() |
|
Я авокадо не смешиваю с майонезом, потому что авокадо содержит много "своего масла" и очень каллорийный. Я делаю зеленый салат, любой и заправка: 1 ч ложка горчицы, 1 ч ложка яблочного уксуса, добавить любые специи, разбавить 1 ч ложкой холодной воды и 1 ч ложка оливкого масла. Расчет на 1 порцию. Просто полить салат. *Вкусно с креветками, красной рыбой и грейпфруктом.
|
1- avokado, 2- zelenux lykovizu, 1- sv. ogyrez, ykrop. sol', limonnui sok, pod. maslo. vse smeshat', vkysno i polezno (pl)
|
а я люблю попроще. просто режу авокадо на кусочки, солю, перчу и сбрызгиваю лимонным соком и всё!
|
Достаете авокадо ложкой и разминаете+огурец+куриное филе, перец и соль по вкусу)
|
Я делаю классический "Гуакамоль": мякоть авокадо разминаю вилкой, сразу поливаю лимонным соком. Добавить помидорчик, нарезанный мелким кубиком, соль, перец, 1ч.л. масла. (Y) Правда, положено еще лучок с чесночком добавлять, но я этого не делаю - не ем их в сыром виде. (N)
У кого есть еще варианты, желательно с какой-то "изюминкой"? (fr) |
Я делаю так. основные ингредиенты: помидор, огурец, резаные листья салата, тертая морковь, кусочки ананаса (из банки), авокадо кусочками (сбрызнуть лимонным соком, чтоб не покоричневел).
посыпаю семечками чищеными (можно купит и обжарить в микроволновке) или брынзои или изюмом или кириешками (из белого хлеба). *Вариантов такого салата много, основные ингредиенты можно изменять согласно вкусу и настроению. Заправляю салат либо оливковым маслом+ вода от ананасов либо просто солю и без масла кушаю (v) |
Я *раздавливаю авокадо вилкой,солю,+размельченный чеснок,и добавляю разрезанные пополам малюсенькие помидорки.
А *моя мама нарезает мелко помидоры,огурцы,лук,авокадо+соль,лимонный сок,и етот салатик выкладывает *в половинки шкурок от авокадо. (pl) |
Танечка, замечательный салатик! (Y) (Y) (Y) Особенно рекомендация :"можно изменять согласно вкусу и настроению." *:-DОдин нюанс: белый хлеб лучше заменить черным! *:-$
|
Привет всем!Я люблю авокадо кушатъ утром на завтрак:просто счищаю шкурку,нарезаю тонкими кусочками и на хлебушек(чёрный,белый-какой предпочитаете),посыпать сверху солью и бутик готов!Очень вкусно и быстро:даже моя 8 летная дочурка кушает!!!Но авокадо должен быть мягким!
|
Я какое то время жила в Африке и там местные жители угостили блюдом-десерт из авокадо, больше ни в каком виде я его есть после этого не могу:
Размять толкучкой для пюре, чтобы получилась кашица, добавить сок лимона(по вкусу ) и добавить сахар (по вкусу), смешать - объедение, вкуснятина и очень просто готовится |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |
|