![]() |
129) К Л Я Р, КТО, КАК ДЕЛАЕТ? -)
Приветик Всем!!! Посоветуйте, у всех получается по разному, всё хочется перепробывать!!! (H) (F)
|
1. полстакана пива + мука + чуть соли
1. минвода+ мука+ соль 2. взбить яйцо+ соль+ мука+ чуть соды вымешивается до консистенции сметаны |
взбить желтки,затем белки и все соеденить в месте.....отличный кляр для рыбы и не только!!!
|
Фанта+мука+соль+перец!Получается красивый кляр для рыбы и креветок!Можно еще вместо фанты взять пиво-этот кляр подойдет для всего!
|
Пиво+желток+соль+перец+мука - всё перемешиваем. Добавляем взбитый белок. Готово. (Y) *(fr)
|
Просто 1 яйцо, 1 соловая ложка муки, соли немного и пива (глоток- шутка!). Всё взбить, обвалять в этом пачку крабового мяса или палочек, разрезанных *поперёк пополам и обжарить на сильном огне в масле (любое растительное) до хрустящей корочки. (Y)
|
Майонез,натёртый на мелкой тёрке лук,немного муки , Яйцо. Соединить,взбить. Оригинальный вкус!
|
Раньше кляр для рыбы делала на пиве, а сейчас- вода+водка или спирт,мука,яйцо,соль,сахар!!!
|
3 ст.л. крахмала * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3 ст.л. муки. *по вкусу соль , прец . перемешать. * * * * * *3 яйца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *разбавить до консистенции густой сметаны
|
Кефир+2яйца+сода (на кончике ножа)гасить в кефире+мука до конс. сметаны.Особенно в этом кляре вкусна рыба
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot