Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   129) К Л Я Р, КТО, КАК ДЕЛАЕТ? -) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6561)

Николенко 12.03.2009 02:35

129) К Л Я Р, КТО, КАК ДЕЛАЕТ? -)
 
Приветик Всем!!! Посоветуйте, у всех получается по разному, всё хочется перепробывать!!! (H) (F)

Буду дагата 12.03.2009 02:41

1. полстакана пива + мука + чуть соли
1. минвода+ мука+ соль
2. взбить яйцо+ соль+ мука+ чуть соды
вымешивается до консистенции сметаны

Алёна o 12.03.2009 16:23

взбить желтки,затем белки и все соеденить в месте.....отличный кляр для рыбы и не только!!!

Буду мудима 17.03.2009 13:45

Фанта+мука+соль+перец!Получается красивый кляр для рыбы и креветок!Можно еще вместо фанты взять пиво-этот кляр подойдет для всего!

Игорь Шэкана 17.03.2009 22:04

Пиво+желток+соль+перец+мука - всё перемешиваем. Добавляем взбитый белок. Готово. (Y) *(fr)

Людмила Синав 18.03.2009 02:01

Просто 1 яйцо, 1 соловая ложка муки, соли немного и пива (глоток- шутка!). Всё взбить, обвалять в этом пачку крабового мяса или палочек, разрезанных *поперёк пополам и обжарить на сильном огне в масле (любое растительное) до хрустящей корочки. (Y)

Кахутина 18.04.2009 02:21

Майонез,натёртый на мелкой тёрке лук,немного муки , Яйцо. Соединить,взбить. Оригинальный вкус!

Та Ша 28.04.2009 05:04

Раньше кляр для рыбы делала на пиве, а сейчас- вода+водка или спирт,мука,яйцо,соль,сахар!!!

У меня будет всё 03.05.2009 17:53

3 ст.л. крахмала * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3 ст.л. муки. *по вкусу соль , прец . перемешать. * * * * * *3 яйца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *разбавить до консистенции густой сметаны

Колесникова 03.05.2009 19:01

Кефир+2яйца+сода (на кончике ножа)гасить в кефире+мука до конс. сметаны.Особенно в этом кляре вкусна рыба


Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot