![]() |
Все в жизни может получиться,
ведь стоит только захотеть расправить крылья, встрепенуться, к вершине счастья полететь. Но этот путь тернист и тяжек – не всем дано его пройти, желанный миг – он очень сладок, но до него идти, идти… Идти, бороться, побеждая, упасть с высот и вновь взлететь. Отдать все силы, нежалея, и научиться все терпеть. И лишь тогда тот миг настанет, когда уж не о чем жалеть, когда поймешь, что все же стоит такую жизнь еще прожить! |
а зачем лично вам об этом знать? я задаю такой вопрос, только если вижу, что могу чем-то помочь.
|
Мечтов и целей много, усе не перчислить, так зачем их вообще тогда публиковать? *;-)
|
А кто сказал что мечтать не кто не хочет, просто не кто не хочет делиться своими сокровенными мечтами. ;-)
|
придумала! я хочу, чтобы не было войны- это о мечтах...а цели...?...то есть, поставить себе какую-то цель и добиваться её?... нее...я-фаталистка. желаний- много! а с целями- напряжёнка...
|
А я тоже не скажу про свою цель... Это секрет.
Yerbol Omarbekov, но Вам - напишу (в личку, если Вас это интересует) |
А моя голубая мечта - погладить дельфина рукой.
И цель такая же.И я этой цели достигну.Пока ещё не знаю как и где,но это будет. :-P |
Элла! а я в Батуми гладила, давно, правда...и не помню уже ощущений от этого..., это же не было моей мечтой и целью... *-)
|
Элла, Вам надо попасть в зоопарк, где есть дельфинарий. Обычно после представления дельфинов разрешают погладить. :)
|
Я была уже в Нюрнберге,в дельфинарии.Но к дельфинам не пустили.Там как раз грипп "гулял",и людей не подпускали.Когда была в Крыму,тоже пошли на дельфинов смотреть.Тоже не пустили,сказали что на каком то озере есть дельфины,и там можно поплавать с ними.Это типа терапии и за это надо платить.Но беда в была в том,что вечером мы уезжали домой. *:-(
Яков,ну хоть о чём-то должен человек помечтать.ХОЧУ ДЕЛЬФИНА ПОГЛАДИТЬ. Настоящего.А то родственники узнали об этой моей страсти, и теперь мой дом похож на дельфинарий,только с искуственными дельфинами. 8oI |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |