![]() |
Девочки,подскажите рецепт теста для орешков,только такое,чтобы после выпикания ...
Девочки,подскажите рецепт теста для орешков,только такое,чтобы после выпикания оно оставалось мягким.ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
4 яйца 1 стк сахара 1 пачка маргарина мука сколько возьмёт тесто только это на большую порцию можно сделать на половину но мягким оно не будет
|
3яйца ,1 стк сахара,200gr smetani ili chifir,200gr maslo,3stacana muchi,gasanaia soda
|
Для теста:3 стакана пшеничной муки, 250 г сливочного масла (маргарина), 1/2стакана сахарной пудры или сахара, 2 яйца, соль и питьевая сода накончике ножа, 1 чайная ложка сока лимона.
Для начинки: сгущенное молоко Маслорастереть с сахарной пудрой, ввести желтки и продолжать растирать массудо однородности, затем добавить соль, соду, сок лимона, взбитые встойкую пе*ну белки, всыпать муку и тщательно замесить нежноепластичное тесто. Дляформования полученного теста в виде орешков использовать специальнуюформу - орешницу, состоя*щую из двух плиток с ручками. Одну плитку,имеющую углубления, заполнить на 2/3 тестом, прикрыть другой плиткой,имеющей выступы, излишки теста удалить ножом. Выпекать печеньепосредством нагревания формы до готовности изделия. Выпеченныеи охлажденные половинки "орешков" заполнить начинкой из сгущенногомолока. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot