![]() |
|
На не большую кастрюлю варете пол курицы или окорок туда же добовляете целую луковицу, и одну *морковь на терке.когда мясо будет готово вынуть его,положить кортофель и мелкую вермешель варить до готовности в конце по большe зелени.А мясо можно довать в прикуску,суп без зажарки менее вреден для детских желудочков. Моей цетырех летней *дочюрке очень нравится.!
|
Я вермишель немного обжариваю на сухой сковородке.Появляется своеобразный привкус .Детям нравилось,сейчас внучка ест с аппетитом.
|
С вермишелью и лапшой банально?Ну приготовьте гороховый,рисовый фасолевый,сырный,рассольник,гречневый,борщ в конце концов,мне кажется все супы банальны,НО полезны
|
сварить курицу (для аромата добавить морковь,петрушку,лук репч.),мясо протереть до кашеобразной массы,добавить бульон.Сделать белый соус из бульона и пассерованой муки,процедить его,соединить с протертой массой,довести до кипения.Заправить суп смесью из желтков и молока,добавить кусочек сливочного масла.В тарелку положить кусочек филе,нарезанный короткой соломкой и залить готовым супом,присыпать сухариками.
|
А я беру макароны фигурные-галина бланка "Космос","Гонки""Джунгли"..ну и добавляю и вермишель или звездочки-картофель))и ребенок с удовольствием ест-рассматривая-КОГО ЖЕ ОН ВЫЛОВИЛ в очередной раз(dt) (Y) (Y)
|
Филе курицы сварить,выташить порезать кинуть обратно +зажарка лук и морковь+немного риса или картошки +сыр плавленый (призидент в коробочках сливочный)довести до кипения и все!моему 2 года,за обеще щеки уплетает
|
Куриную грудку отварить, готовую грудку достать с кастрюли. В бульон добавить картофель порезаный кубиками. Морковку натереть, лук мелко нашинковать и обжарить на слив.масле, в добавить поджарку зелень. Грудку отделить от шкурки и от костей мелко нарезать мясо и добавить в поджарку и полить бульоном томить минуты 3. Обжарку в кастрюлю и закинуть вермишель(буквы и цифры). *У меня дочка такой любит.
|
В куриный бульон добавить кубиками картофель сварить до готовности , сделать пережарку с луком и морковью, а затем отдельно *замесить на яйцах жидковатое тесто и разогретой ложкой в кипящий суп *опустить галушки они варятся моментально и дети такой супчик у меня очень любят . Мясо ложу отдельно. Приятного аппетита
|
суп из косточек сварить .,картофель кубиками ,морковь на терке * ,а мясо перекрутить на мясорубке с луковицей не много булочки *замоч. в воде и отжать *,соль * *по желанию специи(если ребенок привык)сделать фрикадельки *маленькие *см. по 1,5 -2 не больше и бросать в куриный бульон *проварить минут 15 с лавровым листиком . Приятного аппетита!!!
|
я еще мясо из супа вынимала и мы вместе делали солнышко по краю тарелки раскладывали и в каждую ложку дети сами клали кусочек ..а бульон еще заваривала галушками из манки и яйца
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |
|