![]() |
Гренки.
Гренки по- валийски * * 4 ломтика хлеба
125г тертого сыра 1 взбитое яйцо 1ч. ложка горчицы Помидоры, нарезаные тонкими кружочками Чуточку острой соевой приправы Соль и перец * * * * * * * Смешай вмиске тертый сыр, гоорчицу,яйцо,приправы чистый хлеб поджарь в духовке с одной стороны, на неподжареную сторону хлеба намаж приготовленую смесь, а сверху уложи кружочки помидоров Снова помести хлеб в духовку до тех пор пока сыр не не начнет пузырится * * * * * * * * * * * * * * *Приятного аппетита |
Гренки на молоке.
1 батон, 250 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 60 г сливочного масла. Батон нарезать кусочками. Молоко подогреть, растворить в нем сахар. Кусочки батона окунать в молоко и обжаривать на сливочном масле до образования румяной корочки. |
Натереть на тёрке 1 сосиску, 1 плавленый сырок, добавить зелень, специи по вкусу, вбить 1 яйцо. Всё тщательно перемешать, положить порцию получившейся массы на кусок батона и на сковороду "начинкой" вниз, когда поджариться, на др. свободную сторону кусочка выложить "начинку" и перевернуть. Быстро. Сытно. Вкусно. Если позволяет время и фантазия, можно украсить. Приятного аппетита!(pl) (C)
|
Гренки с фаршем.Делаем фарш как на катлеты,только не добавляем хлеб.Берём кусочек хлеба,намазываем с одной стороны фаршем и ложем фаршем в низ на розогретую сковороду с подсолнечным маслом,обжариваем с двух сторон как гренки.
|
Гренки с фаршем.Делаем фарш как на катлеты,только не добавляем хлеб.Берём кусочек хлеба,намазываем с одной стороны фаршем и ложем фаршем в низ на розогретую сковороду с подсолнечным маслом,обжариваем с двух сторон как гренки.
|
гренки с начинкой
ингредиенты:1-батон,3-средних картофеля, 1-морковь, 1-сырое яйцо, 1-маленькой головки репчатого лука, помидор, зелень, майонез, соль, подсолнеч. масло, специи по-вкусу. картофель, морковь очистить потереть на терке, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль, специи. порезать батон (обычно, как на бутерброды) чайной ложкой тонким слоем выкладываем начинку на хлеб, и выкладываем начинкой вниз на раскаленную сковороду. Жарим с одной стороны до золотистого цвета. выкладываем на тарелку украшаем кружком помидора и зеленью, приятного аппетита! (мои домашние уплетают за минуты!!!) |
Очень вкусные и просты в приготовлении гренки.Яйцо,молоко и сахар взбить,нарезать батон и окунать его в смеси,затем обжарить на растительном масле в разогретой сковородке.
|
гренки картофельные:на тереть на тёрке2-3 шт. картофелины (на крупной)1 яйцо,укроп,чеснок,соль всё по вкусу. всё перемешать и в месте с жижей на мазать кусочки батона.обжаривать с двух сторон. с начала сторону с начинкой(pi)
|
Самый простой и вкусный рецепт гренок. Обжарить кусочки батона с двух сторон.Когда остынут, натереть чесноком с солью, намазать майонезом и присыпать яйцом. (варенное яйцо порезать мелко кубиком или на терку). Украсить зеленью. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.
|
Возвращаясь к теме борща - СУПЕРСКИЕ гренки (главное быстро) - обжариваем на подсолнечном масле черный хлеб с двух сторон, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло - окунаем ЦЕЛЫЙ зубчик чеснока в соль и натираем гренки пока горячие - к борщу и щам - отменно!
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot