Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Гренки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6634)

Осторожно Еда 03.12.2009 02:23

Гренки.
 
Гренки по- валийски * * 4 ломтика хлеба
125г тертого сыра
1 взбитое яйцо
1ч. ложка горчицы
Помидоры, нарезаные тонкими кружочками
Чуточку острой соевой приправы
Соль и перец
* * * * * * * Смешай
вмиске тертый сыр, гоорчицу,яйцо,приправы
чистый хлеб поджарь в духовке с одной стороны,
на неподжареную сторону хлеба намаж приготовленую смесь, а сверху уложи кружочки помидоров
Снова помести хлеб в духовку до тех пор пока сыр не не
начнет пузырится
* * * * * * * * * * * * * * *Приятного аппетита

У меня будет всё 03.12.2009 15:56

Гренки на молоке.
1 батон, 250 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 60 г сливочного масла.
Батон нарезать кусочками. Молоко подогреть, растворить в нем сахар. Кусочки батона окунать в молоко и обжаривать на сливочном масле до образования румяной корочки.

ЛЮДА 26.01.2010 02:43

Натереть на тёрке 1 сосиску, 1 плавленый сырок, добавить зелень, специи по вкусу, вбить 1 яйцо. Всё тщательно перемешать, положить порцию получившейся массы на кусок батона и на сковороду "начинкой" вниз, когда поджариться, на др. свободную сторону кусочка выложить "начинку" и перевернуть. Быстро. Сытно. Вкусно. Если позволяет время и фантазия, можно украсить. Приятного аппетита!(pl) (C)

У меня будет всё 29.04.2010 15:03

Гренки с фаршем.Делаем фарш как на катлеты,только не добавляем хлеб.Берём кусочек хлеба,намазываем с одной стороны фаршем и ложем фаршем в низ на розогретую сковороду с подсолнечным маслом,обжариваем с двух сторон как гренки.

У меня будет всё 29.04.2010 15:03

Гренки с фаршем.Делаем фарш как на катлеты,только не добавляем хлеб.Берём кусочек хлеба,намазываем с одной стороны фаршем и ложем фаршем в низ на розогретую сковороду с подсолнечным маслом,обжариваем с двух сторон как гренки.

Буду мудима 30.05.2010 02:14

гренки с начинкой
ингредиенты:1-батон,3-средних картофеля, 1-морковь, 1-сырое яйцо, 1-маленькой головки репчатого лука, помидор, зелень, майонез, соль, подсолнеч. масло, специи по-вкусу.
картофель, морковь очистить потереть на терке, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль, специи.
порезать батон (обычно, как на бутерброды)
чайной ложкой тонким слоем выкладываем начинку на хлеб, и выкладываем начинкой вниз на раскаленную сковороду. Жарим с одной стороны до золотистого цвета. выкладываем на тарелку украшаем кружком помидора и зеленью, приятного аппетита! (мои домашние уплетают за минуты!!!)

НЕПРЯХИНА 08.08.2010 11:04

Очень вкусные и просты в приготовлении гренки.Яйцо,молоко и сахар взбить,нарезать батон и окунать его в смеси,затем обжарить на растительном масле в разогретой сковородке.

Осторожно Еда 22.09.2010 05:36

гренки картофельные:на тереть на тёрке2-3 шт. картофелины (на крупной)1 яйцо,укроп,чеснок,соль всё по вкусу. всё перемешать и в месте с жижей на мазать кусочки батона.обжаривать с двух сторон. с начала сторону с начинкой(pi)

Буду мудима 29.09.2010 20:52

Самый простой и вкусный рецепт гренок. Обжарить кусочки батона с двух сторон.Когда остынут, натереть чесноком с солью, намазать майонезом и присыпать яйцом. (варенное яйцо порезать мелко кубиком или на терку). Украсить зеленью. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.

У меня будет всё 07.10.2010 01:20

Возвращаясь к теме борща - СУПЕРСКИЕ гренки (главное быстро) - обжариваем на подсолнечном масле черный хлеб с двух сторон, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло - окунаем ЦЕЛЫЙ зубчик чеснока в соль и натираем гренки пока горячие - к борщу и щам - отменно!


Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot