![]() |
|
Нарезать соломкой ветчину, залить сливками, добавить для густоты муки (чуть - чуть). Протушить это на сковороде минут 5 - 10 и фаршировать блины!!! Любимое блюдо всей семьи!
|
Да чем угодно. Начинку можно брать такую же как на пирожки - лек с яйцом, с картошкой и печенкой, с капустой, с рисом и яйцом и т.д.
|
Я с Верой обсалютно согласна. Расскажу Вам любимые начинки моей семьи.
Мы любим так: (1 способ)разрезаем на половинку (вдоль)сосиску, обжариваем лук и морковку,отрезаем кусочек сыра- все это выкладываем в бличник и поливаем немного майонезом и кетчупов, потом *заварачиваем в блин и на сковородку обжаривать. (2 способ) любой паштет+отварное измельченое яйцо+обжаренный лук+немного чесночка и все перемешанное отправляем в блин и на сковародку, а можно и сразу слопать. ;-) Нам ооооочень нравиться! Приятного аппетита! |
картофельное пюре + лук обжаренный на растительном масле. капустой тушёной с луком и морковкой
|
3) мелко нарезанная ветчина+тертый сыр. Блин намазать немного майонезом, положить начинку, свернуть и на 1-2 минуты *на сковородку или в микроволновку или в духовку для того что бы сыр расплавился
|
Самый офигительный рецепт!!! БЛИНЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ! *Начинка: мелко нарезанная кубиками селедка+2 ст.л подсолнечного масла+2-3 ст.л. майонеза+ 2 ст.л. размягченного слив.масла+тертый сыр (можно плавденный). На вид начинка не привлекательная. Но вкус у блинов-супер! Что с икрой....
|
Ветчина мелкий кубик+шампиньоны(можно маринованые)мелко пожарить с луком!(Y) (Y) (Y) (pl)
|
Порезать мелко киви, апельсин,ананас,яблоко... посыпать сахаром,добавить сметану.ВКУСНЯШКА ,особенно для детей!!!(pl) (Z) (X) (C)
|
Творог,сметана,банан,сахарный песок все смешать,и пропустить через блендер.НАчинить блины-очень вкусно!
|
Я обжариваю фарш с луком.Варю яйца,чищу,мерко режу,смешиваю с фаршем. Вкусно.Не забудьте посолить фарш и добавить чуть ч.переца.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |
|