![]() |
Мы можем верить или не верить,но всегда наступает момент...
"Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге. Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге". * * * *("Монолог", с.6; "Бывший подъесаул"). Игорь Тальков |
Здравствуйте! я думаю Бог есть и верю ,что он есть.Кагда нам плохо ,считай все Люди просят у Бога помощи ,даже те кто говорит что неверит.
|
Порой *хочется *молиться *о *существовании *Бога !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Станислав Ежи Лец |
Обыкновенная молитва "Отче наш...", или по немецки "Vatеr unser..." меня успокаивает, и не только в трудную минуту, ведь когда нам ХОРОШО, мы хотим чтобы это длилось вечно, правда? Молитва для меня как прикосание к земле, к дереву, к скале... Я верю в бога, но не в церковь. Церковь для меня та же политическая партия (или если грубее - мафия).
|
Екатерина, а представьте себе, что этот путь единственный - к Богу - единственный. Вы хотели бы его знать, этот путь?
На всякий случай - я никого ни в чем не собираюсь переубеждать, я просто спрашиваю, мне достаточно "да" или "нет" |
Вы просто процитировали: Ведь "каждый выбирает по себе.. женщину, религию, дорогу..."
Вот я и спросила, а если путь к Богу единственный, Вы хотели бы его знать? |
Я не подстригаюсь, *значит парикмахеров не существует. Или нет, парикмахеров нет, поэтому я не подстригаюсь?
|
Александр, если бы Вы читали всю тему, то не смогли бы утверждать, что я не верю Богу. :-)
|
Я давно верю в существование Бога и его пророков. Человек без веры это не человек. (Сухомлинский.) К сожелению человек верит тогда , когда он сильно болен. Многие тексты из Библии и Корана *уже с научной точки объяснимы Например.Старый Завет Исая говорит о земле , как о шаре ., дуге. В Коране *" И на солнце есть пятна." Спрашиваеться кагда их открыли *учённые ?
|
И таких примеров можно привести сотни и перевести на научные данные , 60% учённых *уже склоняються мнению о Боге. Просто по тем временам *1 веке и 6 веке как это можно было людям объяснить без знания науки ? Так им говорили как они могли понять. Эти старые понятия только сейчас до нас доходять.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |