![]() |
Канапе.
Блинное канапе Еще одна идея для новогоднего стола. Блинное канапе. Выпекаем тонкиенесладкие ,блины по обычному рецепту. Готовим пасту из мягкогосыра,чеснока и майонеза. Берем блин, намазываем сырной пастой,выкладываем тонкий пласт слабосоленой красной рыбы ( в зависимости отвозможности кармана), затем снова сырная паста и т.д., выкладываемпримерно столько, чтобы получилось 5 см. Оставляем ненадолго, затемразрезаем на квадратики, прямоугольники или ромбики, прокалываемдеревянными шпажками, верх украшаем красной икрой, зеленым луком иломтиками лимона
|
Канапе с горбушей. * * зерновые хлебцы 4 шт,яйца 4 шт., свежий огурец ,2 шт.филе соленой горбуши, 180 гр.майонеза
Яйцаотварить, мелко порезать.Добавить майонез, перемешать. Свежие огурцынатереть на тёрке для корейской морковки.Собираем бутерброды- хлебцыслегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца,а сверху ломтики горбуши в виде розочки. |
Канапе с севрюгой и икрой. 100гр. икры, 150гр. севрюги, 100гр. сл. масла, 1 свеж. огурец, 300гр белого хлеба, оливки. Срезать с батона корки и нарезать его пластинками, огурец нарезать кружочками, севрюгу ровными кусочками. Намазать кусочки хлеба маслом, сверху уложить куски севрюги, затем кружочки огурца, икру, снова кружочки огурца, севрюгу и оливки. Скрепить шпажкой.
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot