Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Различные салаты и закуски!!!Тема закрыта.Рецепты пишем в теме салаты 2. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6695)

Осторожно Еда 30.11.2009 22:25

Различные салаты и закуски!!!Тема закрыта.Рецепты пишем в теме салаты 2.
 
Салат *из *куриной *печени *Вам понадобиться: 500 гр. куриной печени, 300 гр корейской моркови,полстакана грецких орехов, три луковицы ( средних), зеленые листьясалата. Печень пожарить, затем добавить лук, нарезанный кольцами ипродолжить обжарку вместе с печенью. Морковь порезать мелко. Орехиизмельчить. затем все соединить и перемешать. Листья салата уложить натарелку красиво и выложить данную массу. Сольповкусу.Можнопоперчить. Попробуйте.

Осторожно Еда 01.12.2009 03:28

500 г телячьей вырезки (сырое мясо) * * 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных) * * 2 средних моркови * * 6 яиц * * пучок зелeного лука * * 1 средняя головка репчатого лука * * растительное масло * * 0, 5 спелого граната * * пучок укропа * * 300 г майонеза

Осторожно Еда 01.12.2009 03:28

Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.Яйцаотварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть намелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть насредней тeрке.Зелeный лук порезать.Репчатыйлук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле,добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (дополного испарения жидкости), остудить.Гранат почистить, укроп мелко порезать.Форму для салата смазать майонезом.Салат выкладывается в следующем порядке:- телятина (нижний слой)- зелeный лук- яйца- грибы с луком- морковь- желтки-майонез + украшение из гранатовых зeренКаждый слой смазать майонезом.Вокруг салата посыпать укропом.

Осторожно Еда 01.12.2009 03:31

салат Грибная поляна
Грибы - маринованые шампиньоны целые - небольшая банкакартофель свареныйв мундирах 2 - 3 шт.морковь свареная 2 - 3 шт.яйца свареные 2 - 3 шт.филе курицы 1 шт.зеленьмайонез

Осторожно Еда 01.12.2009 03:31

Берем салатницу средних розмеров и смазываем её подсолнечным маслом, немножко.Как вы знаете салат выкладывать слоями : - шампиньоны , шляпками вниз- рубленая зелень- картошка натертая на крупной терке- майонез- морковь натертая на крупной терке- маойнез- яйца натертые на крупной терке- майонез- куриное филе порезаное кубиками ( половина )- вторая половина филе порезаная мелкими кубикамиТеперь надо перевернуть. На нашу салатницу ставим тарелку на которой будем подавать салат, как крышку.И одним резким движением переворачиваем, акуратно снимаем салатницу.Вуаля, салат готов.Можна сверху еще посыпать рубленой зеленью.Всем приятного апетита !!!

Осторожно Еда 01.12.2009 15:18

салатики лучше переместить в фотоальбом,и писать салатики с рецептами и фотографиями;-)

У меня будет всё 01.12.2009 15:28

Irina, будьте активными - предложили создать фотоальбом "Салатики" - так сами и создайте...

Осторожно Еда 02.12.2009 16:42

Состав
ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой),
куриное мясо (отварное) - 120-150 г,
сыр - 100-150 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.
С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Сыр натереть на терке.

Осторожно Еда 02.12.2009 16:43

Состав
картофель - 3-4 шт,
копченая курица или кальмары - 200 г,
маринованные огурцы - 2 шт,
яйца - 3 шт,
яблоко - 1 шт (по желанию),
сыр - 150-200 г,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец,
зерна граната, свекла и зелень для украшения
Приготовление
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками.
Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой.

Осторожно Еда 02.12.2009 17:09

Салат "ПЕЧЕНОЧНЫЙ" * * Говяжья печень
Огурцы соленые или маринованные Все это в равных колличествах.
Лук репчатый
Печень порезать брусочками, обжарить, слить лишнее масло, остудить.
Лук порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, слить лишее масло, остудить.
Огурцы залить небольшим количеством воды и немного протушить/припусить/,слить воду, если осталась.
Все это перемешать, посолить чуть-чуть и заправить майонезом.


Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot