![]() |
|
Век живи и век учись.Полезные советы на все случаи жизни.
Если каждое утро выпивать цикорий с медом и лимоном -не будет развиваться гипертония.
В том организме,в котором достаточно кремния-онкологии нет и быть не может. |
Чтобы отварные яйца имели красивый желток их нужно варить ровно 5 м.,а потом дать остыть в этой воде.
|
На Пасху и на Рождество принято,чтобы на столе было 12 блюд.Тем самым мы угождаем 12Апостолам.Яйца,куличи хлеб,даже соль -тоже считается угощением:кому,что достанется.Я,считаю это не трудно сделать.
|
Кремний содержится в следующих продуктах:
Полевой хвощ-до 60%-полезно делать настойку,пить капельками до 40 кап.2раза в день. Отруби,чеснок,помидоры,водоросли,проросшие зерна,крапива,сельдерей,фасоль,перец красный,перец болгарский,ячмень,свекла,шалфей,лопух,редис,репа. Чеснок желательно есть в одно и то же время,не пропуская ни дня_тогда будет польза.Я,например его вкушаю ежедневно в 6ч. вечера вместе с едой 1-2 зубчика.Если боитесь запаха-пососите во рту заварку чая. |
Свежий свекольный сок нельзя пить сразу после приготовления.Нужно дать постоять 2-3 часа.
|
Чтобы картофель при варке не разварился и остался крепким,воду,в которой он будет вариться нужно сильно посолить.Это не испортит вкус картофеля так как его кожура не пропустит лишнюю соль,а сам корнеплод сохранит крепость,что очень важно для салатов.
|
Мария, большое спасибо. не знала на счет 12 блюд на ПАСХУ. век живи, век учись...
|
Всегда под рукой держите дома настойку кориандра.После обильной пищи выпить 1 ст.ложку этой настойки-безболезненно пройдет переваривание пищи.А те,кто лишку выпил-не будет синдрома опохмеливания.
Взять хорошего красного вина 1 литр добавит туда 100 г. семян кориандра (не молотого) и настоять 1 неделю.Пить только по 1 стол.ложке,не больше! |
Взять скорлупу от яиц,хорошо высушить и растолочь.К ней добавить немножко мази "Вишневского" хорошенько размешать и посыпать к цветам на клумбам-не будут некоторые вредители поедать растения.Запах мази будет отпугивать.
|
СОВЕТ ОТ О.ВИНЕРОВОЙ:
Я варю голубцы ,как обычно, но за 30 минут до готовности наливаю в кострюлю0,5 стакана вишнёвого варенья. попробуйте не пожалеете.Приятного аппетита |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |
|