![]() |
Салат "Кояш" в переводе с татарского означает "Солнечный".Покопалась в интернете и вот что нашла,сама *я такой не готовила,так что мне трудно судить каков он на вкус.Солнечный салат
2 моркови средних размеров, 1 большой латук, половина огурца, 250 г сыра, 1 столовая ложка арахисового масла, 2 столовых ложки французской приправы. Очистить морковь, вымыть и высушить латук, очистить огурец и нарезать его тонкими кружочками. Натереть морковь и сыр на терке. Смешать арахисовое масло и французскую приправу, взбить до загустения. Выложить листья латука на дно салатницы. Выложить по отдельности сыр и морковь в салатницу. Между морковью и сыром поместить слой огурцов. Полить приправой каждую порцию. Французская приправа: смешать по 0,5 чайной ложки соли, сахара, сухой горчицы и немного перца. Добавить 2 столовых ложки эстрагона, винного уксуса и 6 столовых ложек оливкового или кукурузного масла. Оставить в прохладном месте как минимум на неделю. |
1. ВЗЯТЬ 400гр. КУРЫ ОТВАРНОЙ
ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. 2. 200 гр. ГОВЯДИНЫ ОТВАРНОЙ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. 3. 300 гр. МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. 4. 300гр.МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ. 5. ПОДЖАРИТЬ 2 ЛУКОВИЦЫ ,ЧЕСНОК (3 зубчика ) 6. ПЕТРУШКА МЕЛКО ПОРЕЗАННАЯ + ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ (ГОРСТЬ ) ПЕРЕМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ ! ВЗЯТЬ 5 ЯИЦ + 4 ст.л. МУКИ +СОЛЬ +УКРОП ( МЕЛКО) +1 СТАКАН МОЛОКА,ЧУТЬ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ,ПОДЖАРИТЬ БЛИНЧИКИ И ТУТ ЖЕ СКРУТИТЬ РУЛЕТОМ ,ПОЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ, НАКРЫТЬ ПЛЁНКОЙ ДАТЬ ОСТЫТЬ.(ЕСЛИ БЛИНЧИКИ ПРИ ПЕРЕВОРАЧИВАНИИ ЛОМАЮТСЯ ДОБАВИТЬ ЧУТЬ МУКИ )ХОЛОДНЫЕ БЛИНЧИКИ НАРЕЗАТЬ НАИСКОСОК *И УКРАСИТЬ ПОЛНОСТЬЮ САЛАТ ДОБАВИТЬ ЛИСТЬЯ ПЕТРУШКИ !!! |
не за что.стало интересно,что за салат-то такой.нашла в инете.сама не делала,но думаю стоит попробывать
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |