![]() |
Кусочки филе горбуши обвалять в муке(соль,перец в муку),выложить на сковороду с маслом,обжарить с одной стороны.Перевернули,сверху разложить тертую морковь,2шт.,лук полукольцами(3шт.люблю много лука).Отдельно в мисочке смешать сметану,майонез и густой томатн.сок или том.пасту,чуть присолить и залить рыбу,лавровый лист,петрушка,укроп,накрыть крышкой и томить на малом огне.Вкуснота!Попробуйте.
|
Кусочки горбуши посолить,поперчить по вкусу,обмакнуть в взбитое яйцо,обвалять в крахмале,жарить в масле.если нравится хрустящая корочка крышку незакрывать. *получается рыба очень сочная внутри!
|
Целую рыбку я солю,перчу,поливаю лимонным соком и оставляю пока готовлю рис. Рис длиннозёрный промываю ставлю варить, параллельно *лучок мелко, морковь на тёрке, сладкий перец мелкими кубиками всё обжариваю на раст масле. Когда рис сварится, промываю смешиваю с поджаркой ,фарширую рисом рыбку,сверху смазываю майонезом и в духовку до готовности.
|
Сегодня на 1 канале рецептик был-как пожарить горбушу,что была не сухая. * Когда перевернёшь куски-то полейте яблочным уксусом.
|
филе горбуши выложить на противень,полить лимонным соком,смазать майонезом.оставить на 30мин. пропитаться.лук порезать полукольцами,выложить на рыбку,сверху посыпать тертым твердым сыром,сделать сетку из майонеза и запечь в духовке 20-30минут.
|
можно посолись: 2 ст. Л. Соли +1ст.л.сахара -рыбу порезать на кусочки, обмакивать в *приготовленную смесь, если закончилась приготовить еще. Рыбу сложить в емкость и поставить в холодильник, через 2 дня рыба готова.
|
я солю пока рыба замароженная.Снимаю с нее кожу убираю кости .на стол высыпаю слой соли в ней обваливаю рыбу держу 15 мин.режу рыку на кусочки .складываем в банку слой рыбы слой лука заливаем растительным маслом .ставлю в холодильник через 30 мин она готова.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot