Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бутерброды - закуски. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6775)

Осторожно Еда 30.11.2009 03:16

Бутерброды - закуски.
 
п/копч. колбаса (любая100-150 грамм)
1 сырок плавленный
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо, перебиваем в блендере.
Нарезаем хлеб или батон, намазываем полученной массой.
А в это время на сковороде разогреваем масло, лучше оливковое, но если нет обычное растительное.
Полученный бутерброд выкладываем на сковороду начинкой вниз, а сверху хлеб.
Через пару-тройку минут переворачиваем -бутерброд готов.
Приятного аппетита!!!

У меня будет всё 01.12.2009 00:10

Сегодня на завтрак приготовила вот какие "Манные бутерброды":
Наодну порцию нужно 2 ст. ложки манной крупы посолить и поперчить повкусу, чуть-чуть запарить кипятком (чтобы получилась кашица (но нежидкая), добавить 1 яйцо и 1 головку репчатого лука. Нарезать батон,намазать батон полученной кашицей и поджарить на растительном маслесначала намазанную сторону, а потом другую.

Быстро, дешево, и вкусно!!! Мужу очень понравилось!!!

У меня будет всё 03.12.2009 16:09

Горячие бутерброды с сыром
1 батон, 100 г сыра, 1 соленый огурец, 1 клубень картофеля, 30 г колбасы, 3 ст. л. майонеза, 30 г топленого масла.
Батон нарезать кусочками и смазать маслом. Картофель отварить. Сверху положить нарезанные картофель, колбасу, соленый огурец. Полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра. К столу подать в горячем виде.
Горячие бутерброды не только легко приготовить, но можно дать детям в школу или взять на работу!!!

У меня будет всё 04.12.2009 00:03

"Мисочки" из колбасы
600 г вареной колбасы, 3 яйца, 50 г сыра,, 1 ст. л. жира, зелень петрушки, перец, соль.
Колбасу нарезать кружочками толщиной 0,5 см и обжарить на жире с одной стороны так, чтобы колбаса выгнулась в виде "мисочек". В "мисочки" влить предварительно взбитые яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и зеленью и поставить в духовку на 15 мин.
Перед подачей на стол положите "мисочки" на кусочки нарезанного батона.

Осторожно Еда 05.12.2009 15:14

Бутерброды с сельдью. Очень вкусные!!!! Обжариваем черный хлеб (подойдет "Бородинский" или "Скифский")с двухсторон на раст. масле. Форму бутика придумайте сами. Одну сторонунамазать маслом слив., другую натереть чесноком. На масло выложить филеселедки, сверху присыпать ялтинским луком(можно его замариновать).Украсить зеленью. Приятного!!!!!

Осторожно Еда 05.12.2009 15:19

Горячие бутерброды с тунцом *1 банка тунца ( рыбные консервы ),1 луковица, майонез,сыр, батон.Тунец разминаем вилкой, добавляем предварительно обжаренный лук,майонез, все перемешиваем. Выкладываем уже на нарезаный батон, сверхупосыпаем сыром и в духовку. Когда сыр расплавится, можно доставать издуховки. Бутерброды готовы!

Осторожно Еда 06.12.2009 03:02

бутербродная помадка 1плавленый сырок 2 грецких ореха потолочь.1 зубок чеснока выдавить черездавилку 1 ст л. майонеза.всё смешать.и .намазывать на хлеб и кушать.

Осторожно Еда 06.12.2009 14:13

Ананас с сюрпризом
4 кружочка консервированного ананаса или свежего,
2 куриных филе по 140 г
1 большой помидор,
сыр 100 г,
майонез,
красный перец,
чеснок
Филе курицы разрезать на 4 кусочка, хорошо отбить, вырезать куски размером с кружочки анансов, филе посолить и поперчить.
Куриное филе уложить на смазанный противень. Сверху на каждый кусочекфиле положить кружок помидора. Смешать натертый на крупной тёрке сыр счесноком и майонезом, положить сверху на кружочки помидоров и противеньпоставить в духовку. Запекать 40-50 минут.
Вынуть из духовки и аккуратно положить готовое мясо на кружочки ананаса. Скрепить шпажкой.

Осторожно Еда 06.12.2009 15:15

забытые бутерброды * *
Ядрагрецких орехов перекрутить на мясорубку с мелкой сеткой,добавить чутьдавленого чеснока,майонез.Поперчить,посолить. Намазать кусочкибатона,сверху положить тоненький кружочек лимона,украситьпетрушкой.Нестандартно,но очень вкусно.

Осторожно Еда 07.12.2009 03:22

Рафаэлло крабовые. * *
Сыр (для остроты можно колбасный)трем на терке мелко. Добавить чеснок и майонез
Крабовые палочки замороженные трем на мелкой терке.
Из сырной массы делаем маленькие лепешечки внутрь кладем оливку и скатываем
вшарики. Шарики обвалять в крабовой стружке. Вложить на блюдо украситьможно вставить в каждый шарик зубочистку(для удобства). Хорошая закускаи очень просто.


Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot