|  | 
| 
 Ой,про Нину стишок я писала. Вдруг смотрю,наша Нина пропала. И теперь вместо Нины здесь Нико Удивленье моё так велико. :-O | 
| 
 Борис там, и Борис -здесь. Борис в каждой теме есть. Заходите Вы по- чаще, и победа будет Вашей! :-D (Y) | 
| 
 Нина,прямо как картина. Очень миленькая Нина. Почему с тобою ДВЕРЬ? Не понятно мне теперь. (F) | 
| 
 Не сильна я в стихосложении, Ни способностей, ни терпения. Ну, а у Нины краткость есть - Сестра таланта то есть. | 
| 
 Ну , Елена, что Вы, что Вы! Не потяну против Эллы Не фурычит голова. Просто спать уже пора! ;-) |-) |-( (S) | 
| 
 Нина, Нина просыпайся К нам скорее возвращайся Темы с нами обсуждай И кроссворд тут разгадай ! | 
| 
 Борис строгий модератор Не допустит в темах флуда наших Здесь" Беседку" он создал Потрепаться можем там! (hu) | 
| 
 Что скажут Фридрих и Танюша интересно всем послушать. Есть совет к любой проблеме, всё корректно и по теме! ;-) | 
| 
 Красавица Наташа Вы тонкий рифмоплёт, Вы шарм на форуме, Для вас зимой и соловей поёт.))) | 
| 
 Да жизнь прекрасна, если есть на свете мужчины, Ростислав, как вы - поэты! Для вас возьмём любые мы преграды, с конём в избу ворваться будем рады! :-) | 
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT. |