Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   . * * . ' Английская кухня . * * . ' (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6804)

imported_Decadence 26.10.2008 08:00

. * * . ' Английская кухня . * * . '
 
несколько шампиньонов (можно использовать и другие, шампиньоны обладают довольно пресным вкусом)
1 помидор, порезанный на пополам или кружками
1/2 банки консервированной фасоли в томате (помните, для англичан Beanz Meanz Heinz - no cheaр rubbish)
2 толстых куска хлеба
сливочное и растительное масло

imported_Decadence 26.10.2008 08:02

Классический Английский завтрак

Время приготовления:30 мин

Ингредиенты:

На 1 порцию:
1 толстая сосиска/сарделька
2 полоски копченого бекона
кусок кровяной колбасы
1 яйцо

imported_Decadence 30.10.2008 04:54

Гусь по-английски

Для рецепта Вам потребуются:
- гусь - 1 шт. (около 2 кг)
- хлеб пшеничный - 1/3 булки
- лук репчатый - 3 луковицы
- яйца - 3 шт.
- зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу


§§§§§§§§§§§§§

Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку. (pl)

imported_Decadence 03.11.2008 03:06

Сельди очистить и хорошо вымыть, затем отрезать головы и плавники. Разрезать по длине и вынуть кости, вымачивать в молоке в течение 2 часов.

Вымыть и мелко нарезать ароматные травы по вкусу. Мелко нарезать промытые грибы, чеснок и икру от рыбы (если есть). Положить грибы, приправы и икру на сковороду и слегка поджарить в 1 ст. ложке сильно разогретого масла, затем посыпать солью и черным перцем.

На каждое филе сельди положить тушеные грибы. Свернут рулетом по длине каждое филе рыбы и связать нитками. Положить на противень, полить 2 ст. ложками масла, соком лимона и молоком, в котором вымачивали сельдь, посыпать мелко истолченными сухарями и запечь в духовке.

imported_Decadence 03.11.2008 03:06

Фаршированная сельдьДля рецепта Вам потребуются:
- сельдь (свежая) - 6-7 шт.
- молоко - 1/2 л
- грибы - 100г
- чеснок - 4 зубчика
- икра от рыбы (если есть)
- масло - 3 ст.л.
- лимон, белые сухари, ароматная зелень (петрушка, укроп, тимьян и др.) - по вкусу
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.

imported_Decadence 03.11.2008 03:15

Выпечь тесто в сковороде, прикрыв его фольгой так, чтобы получилась жесткая “Тарелка”. Печь 20-25 минут при температуре 220С, удалив фольгу за 10 минут до готовности.

Для начинки взбить яйца, желтки и сахарную пудру, смешать с маслом, соком двух лимонов и цедрой одного лимона. Начинку выложить на “Тарелку” и выпекать вновь на слабом огне 30-40 мин, прикрыв фольгой. Подавать пирог холодным.

Взять готовое слоеное теста. При отсутствии готового сделать по рецепту любого слоеного теста с искусственным разрыхлителем (сода, лимонная кислота, водка).

imported_Decadence 03.11.2008 03:15

Открытый яично-лимонный пирогДля рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто (готовое) - 400г

для начинки:


- яйцо - 3 шт.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло или топленое масло - 175г
- сахарная пудра - 220г
- лимона - 2 шт.

imported_Decadence 03.11.2008 03:17

Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.

imported_Decadence 03.11.2008 03:17

Йоркширский пудингДля рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана.

imported_Camilla 01.03.2010 00:47

Утка по-английски
Подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, поперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом,
затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом,
положить в сотейник и запечь, время от времени поливая маслом.
При подаче утку разрезать и полить соком, в котором она запекалась. Подать с овощным салатом.


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot