Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * Чем бы вы накормили предыдущего участника? * * (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6823)

imported_Бесёнок 26.03.2009 03:58

Я из Ростова-на-Дону, *места у нас рыбные, поэтому угостила бы вяленой рыбкой, раки и много *(B) (B) (B) (B) (B)

imported_Decadence 26.03.2009 23:19

А я угощу Иришку сАмДеЛаШнЫм лагманам!!! А потом чабереков и отменный чай!!! С тортом " Гравские развалины"!!!

imported_Decadence 26.03.2009 23:52

(fr) Да было дело!!! (fr) Я подам Елене отменную , с хрустящей корочко уточку!!! Начиню её картошечкой! А перед этим борщя отведай!!! Десерт колорийный, но очень скуснейший сырный пирог!!! :-D

imported_Бука 27.03.2009 20:04

А можно я вас просто чашечкой кофе угощу, а то холодильник с утра пустой был (fr) :-D

imported_Decadence 27.03.2009 22:48

Ой, как хочется от Динары тандырние самсы покушать!!!

Хашаны , и Соорпо!!! Динара, угостите нас с Еленой? :-)

imported_Xirurg 14.05.2009 12:38

Анекдот! Значит приходит зять к теще домой и с самого порога видит , что то теща слишком добрая, ну очень слишком добрая! Тапочки дала, на кухню пригласила , 100 грамм налила, пирогов сделала, борща предложила, вобщем ангел, что ни когда небыло! Ну он прошел на кухню сел, она ему тарелку с борщем поставила и сказала сейчас тебе хлеба принесу и ушла! Зять думает, что то в ней ни так, что то ни так! Взял кусок мяса из супа и коту кинул, кот подошел, понюхал, лизнул и замертво на бок упал! - а ты сука, меня отравить захотела? Подумал зять и взял чугунную сковороду! Теща забегает на кухню он ей сходу этой сковородой по лицу, теща падает, а кот вспрыгивает с звуком YES !!!!!! :-) :-) :-)

imported_Белочка 27.05.2009 05:50

Тамара, от настоящего узбекского плова думаю не откажитесь! Добро пожалорвать к нашему дастархану!

Ничего Мична 21.09.2011 02:10

Хорошой грузинской кухней. Под виноградным навесом. Рядом с речкой и пригласил бы танцовщиц

imported_Абоимов 28.10.2011 21:14

Рецепт Сочника
Вам потребуется:
Продукты на тесто:
мука – 2 стакана
сахар – 0,5 стакана
масло или маргарин – 100 г
яйца – 1 шт.
сметана густая – 4 стол. ложки
соль – 0,25 чайной ложки
сода (негашеная) – 0,25 чайной ложки
Начинка:
творог – примерно 200 г
сахар – 2-3 стол. ложки (по вкусу)
мука (для загущивания начинки) – 1 стол.
ложку ( я брала чуть больше, т.к. в начинку еще положила одно маленькое яичко)
изюм – 0,5 стакана
Описание:
Получается необыкновенно вкусная штука: мягкое, но слегка рассыпчатое тесто,
очень нежное и чуть сладкая творожная начинка, в нее для вкуса я добавила еще
изюм.
Муку перемешивают с содой. Сметану, яйца, сахар и соль растирают миксером в
течении 1 минуты. В другой посуде миксером сбивают размягченный маргарин и
постепенно вливают сметану массу. Затем всыпают муку и БЫСТРО в течение 20-30
секунд!!! замешивают миксером же мягкое тесто. Длительное перемешивание
приведет к ухудшению вкуса теста, т.к. углекислый газ, который образуется при
соединении соды и сметаны, быстро улетучивается и тесто будет плотным. Если
после перемешивания тесто все-таки получилось через, чур, мягким, то домесите
вручную, добавив муки. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Раскатать
лепешки диаметром примерно 10 см, на одну половинку положить творожную начинку
и прикрыть второй половинкой. Защипывать не надо, творог и так не вытечет.
Сверху можно смазать желтком для блеска, а я просто после выпечки посыпала
сахарной пудрой. Печь при 220. С примерно 20 минут (до золотистого цвета).
Фотку того что у нас получилось можно посмотреть тут * ********kulinaro.com/category/vipechka


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot