![]() |
Я из Ростова-на-Дону, *места у нас рыбные, поэтому угостила бы вяленой рыбкой, раки и много *(B) (B) (B) (B) (B)
|
А я угощу Иришку сАмДеЛаШнЫм лагманам!!! А потом чабереков и отменный чай!!! С тортом " Гравские развалины"!!!
|
(fr) Да было дело!!! (fr) Я подам Елене отменную , с хрустящей корочко уточку!!! Начиню её картошечкой! А перед этим борщя отведай!!! Десерт колорийный, но очень скуснейший сырный пирог!!! :-D
|
А можно я вас просто чашечкой кофе угощу, а то холодильник с утра пустой был (fr) :-D
|
Ой, как хочется от Динары тандырние самсы покушать!!!
Хашаны , и Соорпо!!! Динара, угостите нас с Еленой? :-) |
Анекдот! Значит приходит зять к теще домой и с самого порога видит , что то теща слишком добрая, ну очень слишком добрая! Тапочки дала, на кухню пригласила , 100 грамм налила, пирогов сделала, борща предложила, вобщем ангел, что ни когда небыло! Ну он прошел на кухню сел, она ему тарелку с борщем поставила и сказала сейчас тебе хлеба принесу и ушла! Зять думает, что то в ней ни так, что то ни так! Взял кусок мяса из супа и коту кинул, кот подошел, понюхал, лизнул и замертво на бок упал! - а ты сука, меня отравить захотела? Подумал зять и взял чугунную сковороду! Теща забегает на кухню он ей сходу этой сковородой по лицу, теща падает, а кот вспрыгивает с звуком YES !!!!!! :-) :-) :-)
|
Тамара, от настоящего узбекского плова думаю не откажитесь! Добро пожалорвать к нашему дастархану!
|
Хорошой грузинской кухней. Под виноградным навесом. Рядом с речкой и пригласил бы танцовщиц
|
Рецепт Сочника
Вам потребуется: Продукты на тесто: мука – 2 стакана сахар – 0,5 стакана масло или маргарин – 100 г яйца – 1 шт. сметана густая – 4 стол. ложки соль – 0,25 чайной ложки сода (негашеная) – 0,25 чайной ложки Начинка: творог – примерно 200 г сахар – 2-3 стол. ложки (по вкусу) мука (для загущивания начинки) – 1 стол. ложку ( я брала чуть больше, т.к. в начинку еще положила одно маленькое яичко) изюм – 0,5 стакана Описание: Получается необыкновенно вкусная штука: мягкое, но слегка рассыпчатое тесто, очень нежное и чуть сладкая творожная начинка, в нее для вкуса я добавила еще изюм. Муку перемешивают с содой. Сметану, яйца, сахар и соль растирают миксером в течении 1 минуты. В другой посуде миксером сбивают размягченный маргарин и постепенно вливают сметану массу. Затем всыпают муку и БЫСТРО в течение 20-30 секунд!!! замешивают миксером же мягкое тесто. Длительное перемешивание приведет к ухудшению вкуса теста, т.к. углекислый газ, который образуется при соединении соды и сметаны, быстро улетучивается и тесто будет плотным. Если после перемешивания тесто все-таки получилось через, чур, мягким, то домесите вручную, добавив муки. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Раскатать лепешки диаметром примерно 10 см, на одну половинку положить творожную начинку и прикрыть второй половинкой. Защипывать не надо, творог и так не вытечет. Сверху можно смазать желтком для блеска, а я просто после выпечки посыпала сахарной пудрой. Печь при 220. С примерно 20 минут (до золотистого цвета). Фотку того что у нас получилось можно посмотреть тут * ********kulinaro.com/category/vipechka |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT. |