![]() |
. * * . 'Тосты на все случаи. . * * . '
Пусть в Вашей жизни будет много звезд!
Пусть сердце Ваше будет вечно молодым! И я хочу произнести вот этот тост Лет через сто всем Вам еще живым! @ Катерина@ |
У одного очень богатого короля была красавица дочь, он запер ее в очень высокую башню. И сказал, что кто сможет влезть на эту башню, получит ее в жены и полцарства в придачу, а иначе бросят смельчака в пропасть.
И вот один полез, но не долез, и бросили его в пропасть, второй тоже полез, тоже не долез, и второго бросили в пропасть, а третий долез! И сказал король: - Бери мою дочь и полцарства! На это тот ответил: - Ничего мне не надо, бросьте меня в пропасть!!! - А зачем? - А за компанию!!! Так выпьем же за эту компанию… @ Катерина@ |
У одной женщины родился ребенок с гайкой вместо пупка. Она бегала по врачам - никто ей не мог помочь. Нашлась одна знахарка, которая подобрала к гайке ключ, открутила и... попа упала. Так выпьем же за то - чтобы не искать на попу приключений.
|
Хочу пожэлать тэбэ, что бы ты дожил до 132 лэт.
И в 132 года ти умер, И нэ просто умэр, а тэбя убили И не просто убили, а зарэзели, И нэ просто зарэзали, а из рэвности, И не просто из рэвности, а за дэло. Так выпьем за твоё здоровье и долголетие. |
Во все года, во все века
Четвертый тост за мужика! Пусть он и царь, пусть он и бог, Но он всегда у наших ног! |
Есть дюбовь студенческая: когда есть-с кем,есть- чем, но нет-где.
есть любовь одинокая:есть-где,есть-чем,но нет-с кем. есть любовь несчастная:естгде,есть-с кемЮ но нет-чем. есть любовь филосовская:есть-где,есть- с кем,есть-чем,но зачем. Так выпьем же за ту любовь,которую каждый из нас заслуживает. |
За мужиков! За сильный пол!
Не тех, кто падает под стол И утыкается в салат, А кто здоров, красив, богат. Серьезно и без дураков Я пью за сильных мужиков! |
Возьму в бокал кусочек солнца,
Небес весенних чистоту, Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту. Добавлю ревности и грусти И это зелье пригублю… За этих непонятных женщин, Которых все-таки люблю! |
Застолье начинается от кухни
От вкусных запахов и красоты стола Кулинария все-таки искусство За ту, которая все это создала ! |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |