![]() |
. * * . 'Рецепты для детей . * * . '
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр. 2. Просеять муку в миску и размешать с маслом. 3. Затем добавить сахар, взять нож и рубить им тесто, добавляя молоко понемногу. 4. Замесить мягкое тесто. 5. Раскатать тесто до толщины 2 см. 6. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом. 7. После того, как вы вырезали столько булочек, сколько возможно, раскатайте тесто еще раз. 8. Выпекать в духовке 12-15 минут. 9. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми. 10. Их можно замораживать на месяц, если останется что замораживать. |
КОРЖИКИ К ЧАЮ
<f z-1> Ингредиенты: 225 гр муки 40 гр масла или маргарина 1 1/2 ст л сахара 150 мл молока противень |
Инструкции:
1. Взбить яйца в большой миске. Дети могут по очереди принимать участие в этом процессе. 2. Добавить молоко, но не очень много, чтобы смесь не получилась слишком жидкой. Приправить солью и перцем. 3. Помазать кусочки хлеба маслом и обмакнуть их в яичную смесь. Дать стечь и положить их на противень. 4. Запекать в духовке до золотистого цвета. 5. Подавать горячим с порезанными фруктами, йогуртом и вареньем. |
ПУЗИ-ТОСТЫ
Ингредиенты: два кусочка белого хлеба на человека 1 яйцо на человека немного молока масло соль и перец |
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр. 2. Сделать тесто для пиццы. 3. Сделать томатный соус. 4. Поместить соус на основу пиццы. 5. Положить все начинки на пиццу. 6. Посыпать тертым сыром и немного полить маслом. 7. Запекать в течение 15-20 мин. 8. Разрезать пиццу на 4 части. |
ПУЗИ-ПИЦЦА КВАТТРО
Ингредиенты: основа для пиццы (можно купить готовую или сделать заранее) томатный соус (слить содержимое одной банки консервированных томатов, добавить столовую ложку томатной пасты , столовую ложку базилика, соль и перец) 4 кусочка томата 4 гриба 4 кусочка ветчины или сосисок любые другие начинки для пиццы тертый сыр |
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 гр. 2. Просеять муку и пекарский порошок в большую миску. 3. Добавить все ингредиенты и взбить венчиком. 4. Разложить несколько ложек теста по формочкам. 5. Запекать 15 минут. 6. Дать остыть. 7. Украсить кексы по-всячески. 8. Наслаждаться употреблением кексов и делиться с друзьями и домочадцами |
КЕКСЫ "ВОСТОРГ ДИПСИ"
Ингредиенты: 110 гр муки 1 ст л пекарского порошка 110 гр маргарина или масла 110 гр сахара 2 яйца зеленая пищевая краска (под цвет Дипси) формочки украшения для кексов |
ПУЗИ-СЛИВКИ
4 яйца чашка сахара 1 чашка кокосового молочка 1 кокосовая скорлупа или маленькая форма для торта 1. Взбить яйца венчиком. 2. Взбить сахар с кокосовым молочком, до растворения. 3. Смешать яйца с молочком до однородной массы. 4. Перелить получившийся крем в половинки кокоса или в небольшую форму для торта. 5. Подержать на пару около 20 мин. 6. Подавать холодным с большим количеством порезанных фруктов или, если хотите, с отварным рисом. |
ПУЗИ-ТОРТИЛЬЯ испанская кухня
2 больших яйца немного молока (добавить в яйца) 2 картофелины 2 ст л оливкового масла маленький зеленый перчик 1 маленькая луковица несколько сырых шампиньонов 1 ст л кукурузы любые другие овощи или приготовленное заранее мясо, которое можно найти под рукой 1 ст л порезанной свежей петрушки сковородка 1. Подогреть масло в сковороде и обжарить картофель и лук в течение 3-4 мин. Снизить огонь и готовить в течение 8-10 мин. 2. Добавить грибы и готовить 2-3 минуты, часто помешивая. 3. Добавить кукурузу. 4. Разбить яйца в миску и взбить венчиком, добавить соль и перец, молоко. 5. Покрошить петрушку на овощи и залить яйцами с молоком. Поставить на маленьком огне на 10-15 мин. 6. Поставить сковородку под горячий гриль чтобы подрумянился верх тортильи. 7. Подавать холодной или горячей, порезанной на кусочки. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot