![]() |
. * * . 'Спроси рецепт, совет . (пожалуйста, копируйте сразу свои рецепты в ...
. * * . 'Спроси рецепт, совет . (пожалуйста, копируйте сразу свои рецепты в соответствующие темы)* * . '
(F) (F)Здесь можно спосить рецепт любого блюда! (pl) (D) *(F) (F)Давайте поделимся рецептами друг с другом! (C) (^) |
Очень хочеться узнать ,какой нибудь рецепт к новому году. За ранее *благодарна. (pi)
|
***********.gotovim.ru/recepts/sbs/pechkurin.shtml
Светлана! По этому адресу вы сможете найти рецепты из печени!!! *(Y) |
ФРУКТОВАЯ ПОДЛИВКА
Переложить индейку на блюдо. Поставить форму с выделившимися соками на плиту, отлив отдельно 5 ст л. Помешивая деревянной ложкой, добавить 2 ст л муки. Готовить 2 мин, помешивая, постепенно добавить 450 мл куриного или овощного бульона, 100 мл яблочного сока и 1 ст л дижонской горчицы. Готовить на огне 10 мин, приправить по вкусу. |
КОТЛЕТЫ С КЛЮКВОЙ
Сформировать из получившегося фарша и обжарить в раскаленном масле 5-8 мин, перевернув несколько раз. БУЛЬОН Его можно сделать за день и хранить в холодильнике. Промыть потроха и сложить в кастрюлю с 1 маленькой очищенной луковицей, 1 морковкой, 1 палочкой сельдерея, 6 горошками черного перца и 2 лавровыми листами. Залить 850 мл воды. Довести до кипения, накрыть и варить около часа. Слить и остудить. |
1. Разогреть масло в сковороде, добавить бекон и обжаривать 3 мин. Добавить лук и обжаривать еще 3-4 мин. Снять с огня и слегка остудить.
2. Переложить в миску, добивать петрушку, клюкву, фарш, хлебные крошки и яйцо. Перемешать, добавить масло и травы. Нафаршировать индейку или сделать такие котлеты: В 1 порции: 300 ккалор, 29 гр жиров |
НАЧИНКА С БЕКОНОМ И КЛЮКВОЙ
На 8 порций Время подготовления 15 мин Время приготовления 10 мин 1 ст л оливкового масла 100 гр *копченый бекон, мелко нарезанный 2 луковицы, мелко нарезанные печенка из индейки 4 ст л свежей петрушки 200 гр *свежей клюквы, нарезанной 225 гр *сосисочного фарша 225 гр *свежих хлебных крошек 1 яйцо 25 гр *сливочного масла, растопленного |
Инструкции: Этот простой способ приготовления индейки гарантирует получение сочного, ароматного и вкусного мяса.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отложить потроха для бульона . 2. Начинить индейку со стороны шеи. Закрепить дырку шампуром. Положить внутрь лук, лимон и тимьян. Взвесить индейку, чтобы вычислить время приготовления . 3. Положить в форму для запекания и смазать маслом, затем приправить. Свободно накрыть фольгой и запекать положенное время. 4. Полить индейку масляными соками, снять фольгу на последние 30-40 мин. 5. По готовности вытащить из духовки и накрыть фольгой. Переложить на тарелку, сохранив соки для подливки. Подавать с сосисками, клюквенными котлетками и травами. |
Оригинальный рецепт к Новогоднему столу!ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ В МАСЛЕ
Ингредиенты: <f z-1>На 8-10 порций + остатки: 5.5 кг *индейка с потрохами начинка из бекона и клюквы 1 луковица, очищенная и порезанная пополам 1 лимон, порезанный пополам маленький пучок тимьяна 75 гр *сливочного масла |
Приготовление: Сельдь разделать, мякоть вымочить в кипяченой воде или чае с молоком, пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный белый хлеб, яблоко и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков, желтки перетереть с уксусом, белки мелко посечь, соединить с селедочной массой, добавить пряности, остальной уксус, горчицу. Желтки заправить сахаром, перцем, растительным маслом и обмазать этой смесью сформованный в виде прямоугольника или овала форшмак. Посыпать зеленым луком.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot