Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   . * * . 'Спроси рецепт, совет . (пожалуйста, копируйте сразу свои рецепты в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6852)

imported_Decadence 19.11.2008 01:37

. * * . 'Спроси рецепт, совет . (пожалуйста, копируйте сразу свои рецепты в ...
 
. * * . 'Спроси рецепт, совет . (пожалуйста, копируйте сразу свои рецепты в соответствующие темы)* * . '

(F) (F)Здесь можно спосить рецепт любого блюда! (pl) (D)

*(F) (F)Давайте поделимся рецептами друг с другом! (C) (^)

imported_gainst 16.12.2008 06:22

Очень хочеться узнать ,какой нибудь рецепт к новому году. За ранее *благодарна. (pi)

imported_Decadence 23.12.2008 22:57

***********.gotovim.ru/recepts/sbs/pechkurin.shtml

Светлана! По этому адресу вы сможете найти рецепты из печени!!! *(Y)

imported_Decadence 23.12.2008 23:03

ФРУКТОВАЯ ПОДЛИВКА
Переложить индейку на блюдо. Поставить форму с выделившимися соками на плиту, отлив отдельно 5 ст л. Помешивая деревянной ложкой, добавить 2 ст л муки. Готовить 2 мин, помешивая, постепенно добавить 450 мл куриного или овощного бульона, 100 мл яблочного сока и 1 ст л дижонской горчицы. Готовить на огне 10 мин, приправить по вкусу.

imported_Decadence 23.12.2008 23:03

КОТЛЕТЫ С КЛЮКВОЙ

Сформировать из получившегося фарша и обжарить в раскаленном масле 5-8 мин, перевернув несколько раз.

БУЛЬОН

Его можно сделать за день и хранить в холодильнике.
Промыть потроха и сложить в кастрюлю с 1 маленькой очищенной луковицей, 1 морковкой, 1 палочкой сельдерея, 6 горошками черного перца и 2 лавровыми листами. Залить 850 мл воды. Довести до кипения, накрыть и варить около часа. Слить и остудить.

imported_Decadence 23.12.2008 23:04

1. Разогреть масло в сковороде, добавить бекон и обжаривать 3 мин. Добавить лук и обжаривать еще 3-4 мин. Снять с огня и слегка остудить.
2. Переложить в миску, добивать петрушку, клюкву, фарш, хлебные крошки и яйцо. Перемешать, добавить масло и травы. Нафаршировать индейку или сделать такие котлеты:

В 1 порции: 300 ккалор, 29 гр жиров

imported_Decadence 23.12.2008 23:06

НАЧИНКА С БЕКОНОМ И КЛЮКВОЙ

На 8 порций
Время подготовления 15 мин
Время приготовления 10 мин
1 ст л оливкового масла
100 гр *копченый бекон, мелко нарезанный
2 луковицы, мелко нарезанные
печенка из индейки
4 ст л свежей петрушки
200 гр *свежей клюквы, нарезанной
225 гр *сосисочного фарша
225 гр *свежих хлебных крошек
1 яйцо
25 гр *сливочного масла, растопленного

imported_Decadence 23.12.2008 23:08

Инструкции: Этот простой способ приготовления индейки гарантирует получение сочного, ароматного и вкусного мяса.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отложить потроха для бульона .
2. Начинить индейку со стороны шеи. Закрепить дырку шампуром. Положить внутрь лук, лимон и тимьян. Взвесить индейку, чтобы вычислить время приготовления .
3. Положить в форму для запекания и смазать маслом, затем приправить. Свободно накрыть фольгой и запекать положенное время.
4. Полить индейку масляными соками, снять фольгу на последние 30-40 мин.
5. По готовности вытащить из духовки и накрыть фольгой. Переложить на тарелку, сохранив соки для подливки.
Подавать с сосисками, клюквенными котлетками и травами.

imported_Decadence 23.12.2008 23:12

Оригинальный рецепт к Новогоднему столу!ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ В МАСЛЕ

Ингредиенты:

<f z-1>На 8-10 порций + остатки:
5.5 кг *индейка с потрохами
начинка из бекона и клюквы
1 луковица, очищенная и порезанная пополам
1 лимон, порезанный пополам
маленький пучок тимьяна
75 гр *сливочного масла

imported_Decadence 23.12.2008 23:14

Приготовление: Сельдь разделать, мякоть вымочить в кипяченой воде или чае с молоком, пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный белый хлеб, яблоко и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков, желтки перетереть с уксусом, белки мелко посечь, соединить с селедочной массой, добавить пряности, остальной уксус, горчицу. Желтки заправить сахаром, перцем, растительным маслом и обмазать этой смесью сформованный в виде прямоугольника или овала форшмак. Посыпать зеленым луком.


Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot