![]() |
Эх! А я к вам с кофе присоединилась. А чай пью любой, лишь бы аромат и вкус нравился. Сборы трав *меня тоже прельщают. *А вот на сладенькое- УВЫ! (fr) Мне бы лудше селедочки( не к чаю).
|
Ой надеюсь я ничего не попустила?! *(dt) *Я блиночков с собой принесла *:-) !!! А чаёк у вас просто прелесть (lo) !!! Спасибо за душевность (F) (L) (K) !!!
|
Мне сегодня прислала не знакомая женщина Любовь Морозова, но очень подходит к начей теме... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (F) *(F) *(F)
Я тебя приглашаю на чай, Ароматный, горячий, душистый Только ты на меня не серчай, Он из травок, цветочков и листьев. Собирала я липовый цвет. Был июль, ярко солнце светило, Да и липам немало уж лет, Оно золотом их одарило. А в лесу на поляне чабрец, И вокруг лишь жужжанье царило. Розоватый, душистый малец. Пчелки роем его окружили. Есть мелисса, душица в саду, Я сама их весною садила. Собираю, лишь только в цвету. Это вкус, это запах и сила. Зверобоя духмяный букет. Им полны все опушки лесные. Самый первый встречает рассвет, Раскрывая цветы золотые. А сейчас за окошком декабрь. Дни короткие, ночи сквозные. Ты, наверно, продрог и озяб? Заходи, посидим как родные. Я тебя приглашаю на чай, Ароматный, горячий, душистый. Угощу, подарю невзначай, Взгляд задорный, веселый, лучистый. |
Девочки!Спасибо за приглашение к чаю! а я очень люблю плодов чай! а вот к нему би сушек,а то я их сто лет не ела1 (C) (pi)
|
___________________________$$
_________________________$$$$ _______________________$$$$$$ ______________________$$$$$$ ______________________$$$$ ______________________$$ _________$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______________$$$$$$$$__$$$$$$$ А как на счет чая с яблоком? |
_______________________€___
______________________€€___ _____________________€€___ ____________________€€____ __________________€_€_____ _________________€__€_____ ________________€___€_____ ______________€_____€_____ _____________€______€______ ____________€________€_______ ___________€__________€_________ _______oooooooo______€__________ ______ooooooooooooo_____€___________ _____ooooooo___oooo_____€___ _____ooooooooo_oooo_____€___ ______oooooooooooo___oooooo___ ________oooooooo___oooooooooooo___ __________________ooooooooo__ooo___ __________________oooooooooo_ooo___ ___________________oooooooooooo___ _____________________oooooooo___ Или с вишней? |
Я с вишенкой! Всем привет!!! (F)У нас сегодня такое весеннее солнышко! (md) Крышу срывает! (fr) *(Y)
|
Ну кокоже чай без беседы??? А чтобы немного каскрепоститься предлогаю немного...... (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ;-)
|
Спасибо за приглашение. Чай - это,конечно,отличное средство от плохого настроения,от нервного напряжения,от жажды. Отличный тонизирующий вкус,в душе появляется ощущение спокойствия и ты забываешь о бедах дня.Он как будто обволакивает тебя и погружает в океан своих мыслей. Люблю чай Greenfield.
|
(F)Спасибо за приглашение! К хорошему и вкусному чаю и *(^) (Y) непомешает! Асамое главное от этого торта не поправишся!Вкуснянский (F)
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT. |