![]() |
Мое отношение к деньгам.
По тому, как мы управляем финансами, можно судить, как мы понимаем и оцениваем себя. А как вы относитесь к деньгам (своим или чужим)? Какие чувства они у вас вызывают?
|
($) :-D Ну это как у Винепуха мёд в горшке. Он (мёд) если есть то его зразу нет.
Шутка конечно, хотя в каждой шутке есть доля шутки |
Уж не помню, кто из мудрых это сказал первым:
"Денег должно быть столько, чтобы о них не думать". *:-) Это количество, наверное, для каждого свое. *:-D |
да и я совсем не управляю...рада их тратить, когда они есть..., грустно, если не очень много осталось..., ну и знаю, что они будут! короче, с деньгами у меня нет отношений...
|
Спокойное отношение, как каждой реальной необходимиости в этой жизни. ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
К своим - спокойно, тяги к роскоши и шопоголизму нет.
К чужим - еще спокойней. Потому что целые дни считаю чужие деньги. Профессия такая! |
У меня к деньгам довольно деловые отношения: нравится их зарабатывать и тратить!)))) ;-)
|
Я вообще никогда не знаю, есть ли у меня деньги в кошельке. Если кто украдет, даже не замечу.. Надо срочно изменить свое отношение..
|
Как мы *относимся...в зависимости от их колличества!
И как бы мы к ним не относились...деньги плод своего труда, их количество зависит от собственной головы! Желаю всем способностей ума иметь деньги и ими управлять! С ув. Н. |
Спасибо, Николай!
Да, а действительно, управлять деньгами надо уметь. Кто-то выигрывает в лотто кучу. но чаще всего они все очень быстро иссякают по причине необдуманных трат. А вот вопрос ко всем на засыпку - если бы у вас вдруг появилось сразу много денег, что бы вы с ними сделали, куда бы инвестировали? * *-) |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT. |