![]() |
3 . * * . 'Что сегодня готовили? Или собираемся приготовить? . * * . '
Сегодня я готовила вареники с картошкой и обжаренным луком!!! ММММММ Вкусно!!!!!!!!!!!!!
|
На обед доваривается гороховый суп с копч. сосисками, а на второе будут деруны со сметаной.
|
Я готовлю один раз в день! ( работаю) Потом разогреваю.
Сегодня собираюсь приготовить лагман!!! Вчера пекла пирожки с кислой капустой и картошкой, Вечерком приготовила манную кашку( У меня двое маленьких детей) |
приготовила борщ. и тушу картошку с мясом . мои детки не могут без борща. эдесь в греции не любят первые блюда.
|
:-O Киви и апельсиню??? Похоже на разгрузочный день???!!!
Я приготовила Борщь! И ещё деткам зделала бутербробы с обежиренным маргарином и самоделачной крассной икрой! |
не получилось у меня меню по масленице *сегодня. готовила макароны с фаршем. завтра пост начинаетса .
|
а у меня на обед были спагетти с тефтелями в томатном соусе и овощной салатик. а на ужин - блинчики с творогом, изюмом, грецкими орехами и карицей и зеленый чай с жасмином. мням
|
На завтрак - кофе *(C)
На обед - *легкий супчик из домашней курочки, плов На ужин будут блинчики с творогом и с мясом. |
Сделала ложную икру из сельди, часть пустила на яичный рулет, а к этому варен. картофель.
|
ЛОЖНАЯ ИКРА ИЗ СЕЛЬДИ.
Отварить без соли на воде густую манную кашу, остудить. Филе сельди и среднюю луковицу перекрутить на мясорубке, смешать с манкой в зависимости от солености сельди и добавить пару ложек томатной пасты. Дать настояться хотя бы 2-3 часа. Хранить в холодильнике можно неделю. Хороша на бутерброды с маслом, а так же на рулеты из лаваша и омлета. |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |