![]() |
|
Пюре фасоливое
на 500 гр. фасоли лук - 3-4 шт. морковь - 1 шт. масло слив. - 100 гр. (можно добавить грибов) Фасоль отварить. Лук нарезать и морковь натереть, обжарить (если добовляете грибы то тоже обжаривайте с луком) Если у вас есть блендер то всю готовую массу соединяйте в одну емкость, добовляем масло сл. припраы, соль, перец. Очень вкусно!!!!! Приятного аппетита! |
Состав
фасоль консервированная - 1 банка (~400 г), перец болгарский - 1 шт, крабовые палочки - 1 пачка (~200 г), сыр твердый - 100-150 г, зелень петрушки и кинзы(!), зеленый лук - 2-3 перышка, чеснок - 2-3 зубчика, майонез, соль, перец для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза) оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, винный белый уксус или сок лимона - 2-3 чайных ложки, свежемолотый перец, соль |
1b-krasnoj fasoli,1pa4ka krabowix palo4ek,50gr sira,1-3 zub4eka 4esnoka,sol'.wse peremeschat' zaprawit' majonezom.
|
Smeschat' suxariki(prostie ili s sirom) s beloj fasol'ju(konserwirowanoj),dobawit' kukuruzu i zaprawit' majonezom. (Y)
|
1b-krasnoj fasoli,1b-kukuruzi,200gr-kop4enoj kolbasi,paketik suxarikow,4esnok,majonez. (Y)
|
2 СПОСОБ (для мужчин) - не заморачиваемся, идем в ближайший магазин, находим продукты марки ВЕРЕС, выбираем фасольку - просто, с овощами, с грибами, с чем хотим, покупаем. Можно приобщить к этому делу покупку небольшой бутылочки водочки ;) <!--IBF.ATTACHMENT_290199--><!-- THE POST -->
|
Фасоль тушеная
1й способ - перебираем и промываем фасоль, солим, ставим варится часа на 2-3 (смотреть по фасоли когда начнет развариваться) в чугунке или жаровне (НЕ В КАСТРЮЛЕ). Мелко шинкуем лучек, зажариваем на сковородке, добавляем натертую морковку, можно сладкий перчик нарезаный (если зима мона покласть лечо), заливаем томатом, тушим минут 10-15. Затем все содержимое сковородки вываливаем в разварившуюся фасоль, добавляем пару ложек майонеза, специи всякие, разные травки-приправки, мона вкинуть кубик магги-магги (или штонить в этом духе), тушим еще минут 15 на медленном огне (под крышечкой штоб побулькало %)). получаем вкууусняшку фасолевую, мона есть холодной и горячей, просто с хлебом или с макаронами или с кашей или с чем кому нравится. |
МАХРАКУЛИ *(Y)ПРОСТО И БЫСТРО .. ВАРИМ ХОРОШО ... БЛЕНДЕРОМ ПЕРЕТИРАЕМ ИЛИ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ПО -СТАРИНКЕ .. ТУДА ЖЕ ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ ... ЧЕСНОК ... ХМЕЛИ-СУНЕЛИ .. ИЛИ ЗЕЛЕНУЮ КИНЗКУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ .. ЛУК ПАССИРОВАННЫЙ МЕЛКО РЕЗАННЫЙ .. ПАССИРОВАТЬ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ .. ВСЕ МЕШАЕМ БЛЕНДЕРОМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ .. И МАЖЕМ НА ХЛЕБ .. (Y)ИЛИ МОЖНО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ ЭТОЙ МАССЫ СДЕЛАТЬ РУЛЕТ .. НА ПЛЕНКЕ РАСКАТАТЬ МАССУ НАМАЗАТЬ СЛОЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА .. СВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ И В ХОЛОД .. А ПОТОМ РЕЖЕТЕ КАК РУЛЕТ !1 ВКУСНО ПРОСТО И КРАСИВО ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !! :-D
|
Из крупной белой фасоли сварите фасолиевый супчик(фасоль предварительно отварите до готовности,но не разваривайте,навар от фасоли не сливайте,там очень много остается полезного)Суп постный но очень вкусный:
картошка,небольшими аккуратными кубиками лук пассерованный с морковкой фасоль перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью(укроп,петрушка) соль,перец черый молотый,лавровый лист(все по вкусу) А из красной фасоли такой рецептик: Фасоль предварительно отварить до готовности (но не переваривать),отдельно протушить мясо с луком(свинина или телятина,средними кусочками,так-же до готовности).Затем,все соеденить в сотейнике,добавив соль,черный молотый перец,и влить навар от фасоли,готовить до состояния пока не выпариться вода! (Y) |
А я люблю фасоль приготовленную другим способом:
Просто сварить фасоль в подсоленной воде. Затем перемазать ее растительным маслом и поперчить черным перцем. (Это для тех кто не любит фасолевое пюре.) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot