Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Закуски на быструю руку... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6974)

У меня будет всё 29.07.2008 17:47

Закуски на быструю руку...

Крекер - 200 гр.
Масло слив.- 200 гр.
Рыба копч.(Скумбрия) 200 гр.
Лемон (Сок) - По вкусу
соль, лерец
Пригоровление:
Размегченное масло ложим в бленбер рыбу коп. (феле) сок лемона, *соль, перец все это взбить. Берете мешочек кондитерский и выкладиваете всю масленную смесь и на каждый крекер выдавливаете башенкой, сверху 2/4 маслинки и чусочик лемона, зелень для красоты.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! :-D

Cветлана Ваэва 13.08.2008 20:19

помидорчики черри (кол-во зависит от кол-ва персон), убрать мякоть. Мякоть смешать с майонезом, добавить соль и перец по вкусу, зелень. Начинить этой смесью сами помидорчики. В полученные фаршированные помидорчики втыкнуть отваренные заранее креветки! Вот и все! Закусь готова!!! Очень вкусно и красиво получается! *(Y)

У меня будет всё 14.08.2008 02:18

Я делаю тоже самое с помидор, что и Светлана, только к вырезанной мякоти добавляю лук, получается салатик, а в срединку помидора ( обычного ), накладываю перетертый плавленный сырок с выдавленным через чесночницу чесноком и этот своего рода фарш перемазываю майонезом. :-P (pl) (pi)

Буду счастми 26.08.2008 22:57

Krabowie schariki.Jajza,sir,4esnok-nateret' na terke,zaprawit' majonezom,skatat' schariki i obwaljat' w tertom krabowom mjase,posipat' zelen'ju. (Y)

Буду счастми 26.08.2008 23:00

RULETIKI IZ BEKONA.Obiknowenij bekon tonkaja narezka.Na4inka-otwarnie jajza melko rubjaza+majonez+4esnok+sol'+zelen'.Zawernut' na4inku w bekon i gotowo.Na4inku moschno predumiwat' samim. (Y)

Татьяна Мях 30.08.2008 04:18

берете шпажку и делаете канапе:
состав - сыр кубиком, *долька ананасика консервированного или обычного но сладкого, креветка, *и заканчивается канапе долькой маленькой мандаринки. Оччччень вкусно!!!

Осторожно Еда 05.10.2008 09:02

Как-то после Пасхи,много отварных яиц остается....
Отварные яйца натереть на средней терке,так-же натереть свежий огурец,сыр голландский(можно какой другой),нарезать мелко зелень(укроп ,петрушка....)соль,молотый черный перец,если есть (кто любит - крабовые палочки)заправить майонезом.Можно выложить в тарталетки,если нет,намазать на хлеб!Просто и нам нравиться!

Осторожно Еда 07.10.2008 03:21

Одно зеленое яблоко нарезать соломкой,
Одна пачка крабовых палочек тоже соломкой нарезать.....
добавить укроп по вкусу и майонезом заправить....просто и вкусно!!! :-)

Елена Остапэ 07.10.2008 03:48

Салат на скорую руку: Нашинковать капусты, петрушку мелко порезать, добавить консервированный зеленый горошек. При желании можно добавить копченой колбаски нарезанной саломкой. Все перемешать и заправить майонезом или оливковым маслом. Соль по вкусу.
Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!

Буду мудима 21.10.2008 18:27

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ.
Нашинковать лук кольцами, приготовить кляр ( 2 яйца, мука, вода, соль- взбить ), кольца обмакиваем в кляре и жарим. Наша семья эту закуску абажает!!!!!!

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT.