![]() |
Как приготовить фарш мак???
Берём селёдку.Отделяем от костей.Зелёное яблоко очистить от кожуры.Булку замочить в молоке.Репчатый лук 1 головка.Варёное яйцо.Все ингредиенты прокрутить через мясорубку.Затем взбить миксером или в блендере с сливочным маслом.которое предварительно размягчить.Приятного аппетита.
|
да,всё правильно написала Людмила. А я как то ела в ресторане форшмак в слоёном тесте.....это что то неописуемо вкусное. Выглядело это так. Раскатать слоёное тесто традиционным способом,выпечь,остудить,и прослоить эти коржики форшмаком.Каждый слой слегка придавить,верх обсыпать мелко тёртым сыром. Он может выглядеть как отдельные тартинки,и как целый торт. ММммммм.....вкуснятина.!!!
|
Перенесено
Алена Бабенко: Необходимо: 2 сельди, 1 вареная морковь, 4 плавленых сырка, 1/2 пачки сливочного масла. Филе сельди и прочие ингредиенты пропустить через мясорубку. Намазывать на бутерброды. 15.01.2009 15:39 |
ПОПРОБУЙТЕ ТАКОЙ!!!! БЕРЁМ ТВОРОГ, КОНСЕРВА " САРДИНЫ В МАСЛЕ", 4-ВАРЕНОЕ ЯЙЦО, ЛУК, ВСЁ ИЗМЕЛЬЧИТЬ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
|
вообще-то,форшмак-это классическое еврейское блюдо. вот рецепт ,который мне оставила моя покойная бабуля(100% -ная еврейка): * * *на 12 селедок- 4 яблока(лучше симиренка), 3 Яйца, 1 ломоть(в длину)серого хлеба(знаете,как при СССР был-по 16 коп.),4 с.л. масла раст.,2,5-3 ст.л. уксуса. *Хлеб замачивается и хорошо отжимается,яблоки очищаются от кожуры и семечек. Все пропускается через мясорубку. *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
3-4 селедки.5-6 яиц.1 луковица.150 гр масло сливочное.Сельдь очистить от костей.мелко нарезать.яйца тоже мелко нарезать.лук нашинковать очень мелко.масло лучше чуть мягкое и все это перемешать тщательно по вкусу можно добавить черный перец и соль и намазать на на тосты или хлеб Приятного аппетита!!!!!!!!!!
|
А у меня такой рецепт - на 3 селедки 1 большая луковица, 4 вареных яйца, 2 яблока пачка сливочного масла(можно меньше). Всё пропустить через мясорубку (кроме масла конечно) и добавить мягкое слив.масло. Взбить миксером. Приятного аппетита!!!
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot