![]() |
2 ст.крахмала,
1 ст.песку 6 яиц 200 гр.маргарина приготовление: яица растереть с песком,затем добавить крахмал и растопленный маргарин,всё перемешать и выпекать в вафельнице. |
Вафли-лакомка.мука-5столовых ложек * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * яйцо-5штук * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сахар-3\4 стакана * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * маргарин-200г. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Растопленный и остуженный маргарин хорошо перемешать с сахаром. яйцами и мукой и взбить до получения густой массы.
|
Вафли- домашние. мука-100г. , сахар-50г., яйцо-1штука., масло-60г.. ванилин по вкусу. Яйцо. масло, сахар. перемешать, добавить муку и вновь хорошо перемешать.Ванилин по вкусу.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot