|  | 
| 
 в жизни всё необязательно,но когда она начинает долбать,только тогда мы задумываемся:-) | 
| 
 Хочу всем людям подарить тепло, Чтоб люди все добрей и лучше стали. Пусть в сердце всем становится светло И прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любого кто поймет, Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. И тихо к каждому пусть в дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой!! | 
| 
 Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней. Раздайте все – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернется к Вам в ладошку!(F) | 
| 
 ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ И ПРЕУСПЕТЬ, ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ СВОИ И БЛИЗКИХ... ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ПОЗНАТЬ... И... ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ В СУТКАХ БЫЛО 48 ЧАСОВ.... | 
| 
 Ах, как хочется спросить у Виктории- что значит 50 000евро профиндюритьь? Впервые с таким словом столкнулась- а его значения не знаю, а хочеться | 
| 
 Мне хочется того же,что и Николаю,Владимиру,Ирине и Расиме!(50 000 никто не вышлет все равно,так их и не хочется!) Хочется здоровья ,счастья своим близким и родным, и не только.,хочется,чтобы все желающие имели работу,хочется,чтобы никто не страдал и не умирал от болезней,от войн,катастроф и аварий,и вообще много чего хочется,долго перечислять... Резюме: хочется нормальной,достойной человеческой жизни!(v) (F) | 
| 
 спасибо Вера за тёплые слова,но к сожалению жизнь состоит,и из всяких проблем,наверное для контраста;-) | 
| 
 Ах, как хочется Быть, быть, быть, быть Счастьем чьей-то мечты Ах, как хочется Жить, жить, жить, жить И за это получать цветы...(F) | 
| 
 ..... Машину времени..... когда её уже изобретут-то, столько разговоров было...:-D | 
| 
 Ах, как хочется, чтобы люди были добрее. Группа в целом создавалась для общения взрослых людей, которым не обязателен надсмотр. Но обязательно появляются индивидуумы, не довольные и не согласные с тем, что группа может общаться без контроля со стороны админа. Нецензурные выражения, допустимые некоторыми участниками!! ну кошмар!!! кто может честно сказать, что в жизни не слышал ни одного мата??? Я не призываю сейчас закрыт уши на маты (такие сообщения, конечно, будут удаляться), может быть просто игнорировать таких участников и они постепенно либо поймут, что важна чистота в общении, либо покинут группу и найдут более подходящую среду общения. а еще очень хочется, чтобы уважалось мнение другого! не важно каково оно, это мнение!, если высказано без оскорблений! Вообщем очень хочется остатся группой для обшения, а не базаром. С уважением | 
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT. |