![]() |
|
САМОЕ ПРОСТОЕ-НАРЕЗАТЬ,ЗАМАРИНОВАТЬ В ГУСТОЙ СМЕСИ СПЕЦИЙ,ЛУКА,МАЙОНЕЗА,КЕТЧУПА (Я МАРИНУЮ ВСЕМ,ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ-ГОТОВЫМИ МАРИНАДАМИ,ПОМИДОРАМИ С ЛУКОМ И УКСУСОМ,КЕФИРОМ С ТРАВАМИ,ГЛАВНОЕ-СПЕЦИЙ ДОБАВИТЬ-КАРРИ,ТИМЬЯН,БАЗИЛИК,ЯГОДЫ БАРБАРИСА)ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА РАЗОГРЕТЬ МАСЛО,ОБЖАРИТЬ ВМЕСТЕ С МАРИНАДОМ ДО КОРОЧКИ,ДОБАВИТЬ ВОДЫ И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
|
Нарезать, протушить с большим количеством лука. В конце посолить, поперчить, добавить сметану
|
Обычно делаю из индюшиных,думаю можно и из куриных.Отбиваю, солю,перчу, обмакиваю в кляр(пиво,яйцо,мука) и обжариваю.
|
Перекрутить на мясорубке и получится отличный фарш для блинов! Пальчики оближешь!(Y)
|
Я делаю салат из куриных сердечек:
500гр сердечек отварить нарезать кружочками,свежие огурчики нарезать в виличину(резмер) сердечкам нарезать зелённого свежего лучка, петрушки, укропчика,всё это посолить по-перчить и заправить на вкус толи сметаной толи майонезом.Очень вкусная холодная закуска. Желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
1.Режу сердечки на 3 части и жарю
2.Отдельно обжариваю лук, морковь. 3.Всё вместе заливаю водой, довожу до кипения, солю, перчу. 4. Затем засыпаю гречу и специи 5. Не менее 20 мин на медленном огне всё готовлю. Хорошо выключить и дать потомиьтся ещё полчасика(Y) |
Пробовала и с желудками так приготовить и гречу и рис, всё же с сердечками нежнее(Y)
|
Салат из куриных желудков и шампиньёнов. Желудки отварить, нарезать соломкой, шампиньёны также нарезать соломкой, прожарить минут 10-15 ,лук нарезать полукольцами и обжарить не доводя до золотистого цвета, всё остудить и запрвить майонезом. Получается очень нежный и вкусный салатик.
|
svarit objarit s lukom na slivocnom masle dobavit sushennie pripravi ..xmeli syneli.. timian molotii krasnii perec i svejuiu zelen kundzu i petrushku i zerna granata slivocnogo masla doljno bit stolko ctobi polucilsia sous ocen vkusno i eshe mojno suyda dobavit pecen vse priatnogo apetita
|
Куриные ракушки. *Сырые желудки промыть, почистить,отсортировать целые от кусочков.Кусочки пропустить через мясорубку,добавить чеснок.лук,пряности,соль,сырое яйцо.В целые половинки положить фарш и зашить.Сложить в кастрюлю,переслаивая тертой морковью.Налить немного воды,положить сливочного масла или сметану.Тушить в духовке.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot