![]() |
работаю, работаю, работаю, потом делаю с ребенком уроки и за компьютер,если время остаеться люблю вышивать и вязать, но это тогда когда муж комп занял :-D
|
Поскольку моя работа напрямую связана с компьютерами, то уже жизни без них не представляю. А дома очень нравится заниматся аквариумами ( у меня их два) и воспитівать свою кошку. ;-)
|
работаю на фармацевтической фирме: Микробиологом.
В свободное время:читаю,встречаюсь с друзьями,люблю фотографироваться и фотографировать, веду онлайн дневник:), вышивать крестиком зверушек и цветы |
В свободное время:читаю,встречаюсь с друзьями,люблю фотографироваться и фотографировать, веду онлайн дневник:), вышивать крестиком зверушек и цветы |
я покачто домохозяйка!но в будущем как малыш подростет планирую на работу пойти!
|
Работаю ,учусь.Воспитываю двоих малышей.Зимой-Карпаты,летом походы,палатки,горы.А вообще уже полгода делаю ремонт.Ломаю стены,строю новые,проводку меняю.Должна сказать,что это забавное увлечение... (Y)
|
Да Ира согласен,я только закончил строить дом,осталось внут.работы сделать... *(fr)(md)
|
Работаю, занимаюсь младшими детьми, домом. Мечтаю о ремонте в новой квартире. Люблю шить и вязать, обожаю готовить! Когда комп не занят старшими детьми - ищу идеи в интернете для дизайна и ремонта.
|
Александр,тебе моя уважуха и респект (Y).Дома строишь,кушать готовишь...Вот кому то повезёт!!!!!
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |