![]() |
фаршированные грибы к Новогоднему столу
подскажите рецепт новый,а то везде только с сухарями и яйцами. Если мясо и рис добавить?
|
А вы попробуйте шляпки шампиньонов запечь в духовке, тем временем порезать ножки и поджарить их с лучком. Когда шляпки пропекутся, зафаршировать их нашей начинкой и сверху положить листик сыра. Отправить в духовку пока не расплавится сыр.
|
а можно сразу нафаршировать и сырые запекать грибы ? В любом рецепте грибы отдельно запелаются ?
|
Можно *фаршировать *любой *начинкой. Я *фарширую *сырыми, шампиньоны *быстро *готовятся. В *некоторых *салатах *их *используют *и *сырыми
|
Наталья,можете написать рецепт какой нибудь из уже приготовленных вами,если готовили с фаршем или что нибудь подобное,поделитесь пожалуйста :-) .
|
Я делаю так, вырезаю ножки и чайной ложечкой все выковыриваю, затем мелко крошу ножки, обжариваю на растительном масле, до полного испарения жидкости, кладу туда резаный чесночек, мелко нарезанную ветчину, зелень, солю, перчу, выключаю огонь, заправляю все это сметанкой (можно майонезом), фарширую шляпки, засыпаю каждую тертым сыром, и сверху еще сметанку, ставлю в духовку и запекаю до золотистого цвета, главное не пережарить, а то будут сухие. Приятного аппетита!
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot