![]() |
"Сундучок с секретом"
* У огурца правильной формы срезать одну сторону, чтобы огурец устойчиво лежал на тарелке. Затем сверху срезать крышечку, но не до конца. Осторожно вынуть сердцевину, заполнить огурец любым салатом так, чтобы крышечка "сундучка" была приоткрыта и из-под неё виднелась начинка. Подавать на стол целым, затем можно нарезать на кусочки. |
"Рафаэлки"
*Плавленные сырки потереть на тёрке и перемешать с выдавленным чесноком, немножко майонеза. Скатать шарики, во внутрь -орех. Обвалять в тёртых крабовых палочках. |
"Яйца с сельдью"
*Варёные яйца разрезать вдоль; желтки протереть через сито, соединить со взбитым маслом и протёртой сельдью и наполнить яйца горкой; сверху сделать сетку майонезом и положить букетик мелко рубленой зелени, украсить мелкими точками из томата-пасты. |
Бутерброд пикантный
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой. Помидоры порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порезать. Все перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. |
Корзиночки из помидоров
Помидор разрезать декоративными зубчаками пополам. Удалить мякоть, приготовить начинку из мелко нарубленной ветчины и твердого сыра и перемешать их с майонезом и зеленью. НАчинить приготовленные корзиночки готовой массой и украсить зеленью. |
Тост с помидором
Хлеб тостовый пшеничный, ветчина, сыр, томат, майонез, приправа |
"Закуска в скорлупе". Яйца,зеленый лук, зелень укропа, растит. масло, соль по вкусу. Отварить яйцо в крутую, остудить и острым ножом разрезать их вдоль вместе со скорлупой(ничего страшного, если скорлупа по краям немного сломается), В масле обжарить мелко нарезанный лук. Укроп порубить, добавить в рубленые яйца, тудаже вылитьмасло с луком, посолить и все хорошо перемешать. Заполнить этой массой скорлупу(хорошо уплотнить), На сковороде разогреть масло и положить в нее приготовленное блюдо начинкой вниз. Жарить до зарумянивания.
|
ТОСТЫ с ПОМИДОРАМИ
Кусочки БЕЛОГО ХЛЕБА слегка обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки ТВОРОГ смешать с солью, перцем, чесноком и майонезом Намазать получившейся массой тостики. ПОМИДОРЫ нарезать кружочками, уложить на получившиеся бутерброды. Украсить зеленью (Y) |
Бутерброды "Пикантные"
1) Обжарить куски белого хлеба на растительном масле и натереть чесноком с обеих сторон. 2)Делаем пасту: Берем размягченное сливочное масло (ок.100гр.), 0,5ч.л. сахара, 3-4 ч.л. кетчупа, перец и соль(по вкусу) и начинаем взбивать как масляный крем. Кетчуп добавляйте по 1 ч.л. иначе взбивать будет сложно и долго!!! Когда не останется "крупинок масла" и масса станет однородной, выдавите крупный зубчик чеснока и хорошо все перемешайте. 3) Холодные гренки намазываем приготовленной пастой, сверху кладем по 1-2 шпротины, кружочек помидора или огурца, зелень для украшения. Получается очень красивые бутерброды и очень вкусные!!! А главное их можно поставить на любой прздничный стол! Сколько я их не делаю всем очень нравятся! Приятного аппетита!!! |
"БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ"
Белый хлеб нарезать кусочками и поджарить на тостере.Сверху намазать начинкой из тертого сыра+чеснока (через пресс)+майнонез.Сверху можно положить помидорку (нарезать кружочками) и украсить укропом и пертрушкой.Приятного аппетита! :-) |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot