![]() |
|
ЧИКЕН АЛЬФРЕДО СО ШПИНАТОМ * * * * *
маринад:базилик,орегано,оливковое масло,всё перемешиваем,и в нём маринуем куриное филе нарезанное на средние кусочки где-то 1 час.Затем обваливаем в сухарях,обжариваем 20 минут.Варим макароны.Соус"АЛЬФРЕДО":порезать шпинат 150 гр,500 гр шампиньоны,порезать,всёобжарить,добавить брокколи 200 гр,50 гр сл масла,добавить итальянские специи(В пакетике),соль,перец.Добавить300 гр сливок,300 гр натёртого сыра "ПАРМЕЗАН".Когда соус приготовится,добавить в него пасту.Подавать пасту с обжаренными грудками.Очень вкусно! :-P |
Рецепт "Паста с морепродуктами"
Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Морской коктейль предварительно разморозить, обдать кипятком ( НЕМАЛОВАЖНО! для смягчения морепродуктов при приготовлении), нарезать, если это необходимо, и добавить обжариваться к луку на 5-7 минут. Влить сливки, тушить на медленном огне 5 минут, посыпать тертым сыром, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 5-7 минут. Отварить макароны до состояния альденте.На тарелку выложить пасту, соус, посыпать сыром. Приятного аппетита! |
Паста оригинальная на быструю руку
Необходимые продукты: макаронные изделия- 1 пачка лосось консервированный в собственном соку - 1 банка сыр плавленый «Янтарь» - 1 упаковка вода - 1/2 стакана базилик соль перец черный молотый Отвариваем макароны, лучше использовать «RISCOSSA» спагетти или *«аль денте» В отдельную кастрюлю выливаем содержимое одной баночки рыбной консервы. Добавляем 1/2 стакана воды. Можно чуть меньше, все зависит от содержания сока в консервах. Добавить плавленный сыр «Янтарь» и все аккуратно перемешать, чтобы рыбка осталась аппетитными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить базилик. Выложить готовую пасту на блюдо и полить сырно-рыбным соусом. Приятного аппетита. |
Паста цуккини
макаронные изделия- 1 пачка цуккини молодой чеснок помидоры черри оливковое масло сыр пармезан сливки жирные соль , перец Отвариваем пасту «аль денте». В это время в сковороде разогреваем оливковое масло и обжарить мелко нарезанный чеснок. Как только тонкий аромат чесночка завладеет желудками домочадцев, вынимаем его из сковородки. В оставшемся масле обжариваем 3 минуты тонко нарезанный молодой цуккини. Как только цуккини стали аль денте, добавляем несколько помидорок черри. Добавляем сливки, солим и слегка выпариваем. Выложить готовую пасту на блюдо и добавить сверху соус из цуккини и помидорок. Обязательно приправить черным молотым перчиком и посыпать пармезаном. |
Ol'ga Kudriashova,v sous s tunzom , esli vmesto petrushki pologit' bazilik,(tol'ko v nacale varki),togie vkusno . ;-) Buon Appetito!!!
|
Чиполе рипьене
Для приготовления блюда Вам потребуется: - *ветчина - 100г - *булочка - 2 шт. - * лук репчатый - 8-10 луковиц средней величины - *яйцо - 2 шт. - *сыр тертый - 2 ст.л. - *соль, перец, зелень петрушки - по вкусу - *масло сливочное - 2-3 ст.л. - *сахар - 2 ст.л. - *мясной бульон - 1 стакан Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную маслом кастрюлю. Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут. |
Гноцци по-римски
Для приготовления блюда Вам потребуется: - *молоко - 2 стакана - *масло сливочное - 2 ст.л. - *крупа манная - 1/2 стакана - *яйцо - 1-2 шт. - *сыр тертый - 4 ст.л. - *соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу Молоко вскипятить, добавить масло, соль, перец и мускатный орех. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Снять ее с огня, добавить взбитые яйца и 2 столовые ложки тертого сыра. Дать каше остыть. Из остывшей каши сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Подготовленные таким образом гноцци запечь в духовке. К ним можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи. |
Ризотто по-милански
Для приготовления ризотто Вам потребуется: - *рис - 1/2 стакана - *лук репчатый - 1 небольшая луковица - *масло сливочное - 1 ст.л. - *сыр тертый - 75г - *шампиньоны свежие - 50г - *бульон - 1/2 стакана - *помидоры - 2-3 шт. - *перец, соль - по вкусу Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, обсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. |
Фокачча с черешней
Для рецепта Вам потребуются: - черешня - 1 кг - *вода (теплая) - 350 мл - *дрожжи (сухие) - 1 ч.л. - *мука - 500г - *оливковое масло - 50 мл - *сахарная пудра - 50г - *соль - 1/2 ч.л. Духовку разогреть до 180С. В большой миске залить дрожжи теплой водой. Когда дрожжи растворятся, добавить просеянную муку, соль и сахарную пудру. Вымесить тесто, добавить масло. Месить тесто 3-5 минут, затем поставить на 1 час в теплое место. Застелить круглую форму бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом. Из теста сформовать лепешку и уложить ее в форму. Из черешни вынуть косточки. Подготовленные ягоды уложить на тесто, слегка прижать, чтобы они погрузились в тесто. Выпекать фокаччу при 30-35 мин. |
Грудинка баранья по-флорентийски
Для рецепта Вам потребуются: - *грудинка баранья - 500г - * шпинат - 300г - * помидоры - 4 шт. - *соус томатный - 4-5 ст.л. - * масло сливочное - 2 ст.л. - *соль, перец *- по вкусу Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot