Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Блинчики,оладушки с начинками и без.. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7089)

Ангель 14.10.2008 00:05

Блинчики,оладушки с начинками и без..
 
Самые вкусные в мире блинчики! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *продукты:3 ст молока,2 ст муки,3 яйца,0,5 ст сахара,0,5 ст раст масла. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * приготовление:Взбиваем яйца с сахаром,добавляем молоко,муку,всё тчательно перемешиваем,и добовляем масло!МОЖНО ЖАРИТЬ!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ангель 14.10.2008 00:07

Наталья Носкова (Семёнова) * *Блинчики с мясом
* * *Блины пеку классические.А для фарша отвариваю кусок свинины
* * *Пропускаю через мясорубку,общариваю много лука в масле(масла побольше)
* * *Соединяю с прокрученным мясом,солю перчу и этот фарш заворачиваю в блинчики.
* * *Завёрнутые блинчики общариваю на сковородке.

Ангель 14.10.2008 00:08

Елена Абдурахманова



БЛИНЧИКИ * С ТВОРОГОМ

творог: 50 г муки, 0,5 стакана молока, 1 столовая ложка
сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, 1 чайная ложка сахарного сиропа,
соль по вкусу.

Для приготовления

желток разотрите с сахарным сиропом, посолите и разведите холодным молоком.

Для блинчиков всыпьте просеянную муку и размешайте так, чтобы получилось жидкое тесто
без комков.

Тесту для блинчиков дайте постоять полчаса. Непосредственно перед жаркой блинчиков взбейте яйцо и влейте в тесто, тщательно перемешайте.

Сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом и испеките блинчики.

На середину каждого блинчика положите творожный фарш и заверните в виде конверта.

Блинчики с творогом обжарьте на сковороде.

К столу блинчики подавайте со сметаной, с вареньем

Ангель 14.10.2008 00:10

Юлия Пинчук(Карловская)



БЛИНЧИКИ С МЕДОМ ИЛИ САХАРОМ


Продукты для приготовления: 250 г муки, 2-3 стака-
на молока, 3 яйца, сливочное масло для смазывания сковороды, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара.


Приготовление: В 1/2 стакана молока размешать 3 яичных желтка,сахар, соль. Постоянно помешивая, всыпать муку, добавить разогретое сливочное масло (2 столовые ложки) и вымешать в однородную массу без комков. Затем развести молоком, вливая его постепен-но, и добавить взбитые в пену яичные белки. Выпекать на смазанной маслом сковороде. Не снимая со сково-роды, блинчик сложить вчетверо, переложить его в отдельную посуду. Подавать на стол в горячем виде с медом или сахаром.

Ангель 14.10.2008 00:11

Юлия Пинчук(Карловская)



БЛИНЧИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ


Продукты для приготовления теста: 200 г муки,
2 яйца, молоко, щепотка соли.
Для начинки: 250 г молотого ядра грецкого ореха,
100 г молока, 1 ст. ложка любого фруктового или ягод-
ного джема, 1 ст. ложка рома.
Для подливки: 3 яичных белка, 1 ст. ложка сахарной
пудры, 500 г молока, 1 пакетик ванильного сахара.


Приготовление: Как обычно, выпечь на сковороде тонкие блинчики,намазать их ореховой начинкой и свернуть трубочкой. При подаче на стол полить блинчики подливкой и посыпать ванильным сахаром.


Приготовление начинки: молоко вскипятить, смешать
его с молотым орехом, джемом, ромом или коньяком. Варить на слабом огне до получения однородной массы.
Приготовление подливки: в кипящее молоко всыпать
сахар и на слабом огне сварить в нем клецки из взбитых
в крепкую пену яичных белков. Пену набирать столо-
вой или чайной ложкой.

Ангель 14.10.2008 00:12

инна соколова (cемёнова)

Блины из кабачков-натереть кабачки на терке,туда же натереть немного
сыра,добавить соль,перец,яйцо,муку и жарить на растительном масле

Ангель 14.10.2008 00:14

Наташа Васильева



* * * Бинчики с вишней.

Вишню (можно замороженую) варить с сахаром (недолго, как варенье)

* *Поджарить тонкие блины, завернуть в них вишню (процеженную от сиропа). На таелку полить сироп, положить блинчики, сверху полить растоплен. шоколадом (при топке добавитьь растит. масло, топить на водяной бане).

Инна Иванэнк 15.10.2008 05:38

ОЛАДЬИ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК.
Вам потребуется:
400 гр. Моркови
? стакана кефира или простокваши
1 стакан манной крупы,
соль по вкусу,
1 ч.л. соды,
5 крупных яблок,
2 яйца
сахар по вкусу, ванильный тоже
Растительное масло для жаренья

Подготовленную морковь натереть на мелкой терке, влить кефир или простоквашу, добавить манную крупу, посолить, затем ввести погашенную кефиром соду. Все перемешать и оставить на полчаса.
Затем яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть тоже на мелкой терке и добавить в полученное тесто, вбить 2 яйца и перемешать.
Обжаривать оладьи с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
К столу подавать со сметаной, йогуртом или вареньем.
Штука оболденная, попробуйте, я когда готовила то моркови, яблок и яиц не жалела. Получились от дущи. Ешь и зауши не оттянешь.

Валун 16.10.2008 21:02

я делаю так-- 2-3 яйца.1ст.теплого молока.чуть сахара и соли. пол пачки сухих дрожжей.типа саф-момент. чуть растительного масла без запаха. все хорошо перемешать и добавить муки чтоб получилось тесто густой сметаны.вымесить и часа на 2 в теплое место. мокрой ложкой набирать тесто и выпекать в подсолнечном масле.

Валун 16.10.2008 21:08

а еще я делаю капустные оладьи. Мелко нарезать капусту-2-3 яйца.чуть соли и соды.пол.стакана молока и муки.чтоб получилась полугустая масса.выпекать в масле растительном. * * * * * * * * * * * * * * * * *А в оладьи из кабачков *кроме кабачков.яиц.соли.соды добавить с пол стакана сметаны.муки до полугустого теста и выпекать.


Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot