![]() |
Вкуснейшие тортики
ТОРТ "МУ-МУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * продукты: * * * * * * 5 яиц,1 ст сахара,ванилин,1 ст муки,300 гр грецких орехов,КРЕМ:варёная сгущенка,200 гр сл масла * * * * * * * * * * * * * * * * * *приготовление: Яйца и сахар взбить до увеличения в 2 раза,добавить ванилин и муку,осторожно перемешать и залить в форму.Выпекать в духовке 30 минут при t 180*.Разрезать торт на две части и смазать кремом,обсыпать дроблёными орехами. (^) (K) |
Торт"ПРАГА"
* * * * * * * * * * * *прдукты: 3 яйца,1 ст сахара,200 гр сметаны,0,5 банки сгущёнки,2 ч л какао,0,5 ч л соды(погашенной),1,5 ст муки. * * * * * * * * * * * * * *приготовление: Яйца взбить с сахаром,добавить сметану ,сгущёнку,какао,соду.Всё смешать и добавить муку и выпекать 30-40 минут. КРЕМ:Сгущёнка варёная и 250 гр сл масла взбить и оставить в холодильнике охлождать,Готовый корж разрезать на две равные части и смазать кремом. (^) (K) |
ТОРТ "НАПОЛЕОН" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
2,5 ст муки,200 гр сл масла,0,5 ст воды,3 ст л уксуса,2 яйца, КРЕМ:200 гр сл масла,1 ст сахара,0,5 ст молока,ванилин. Муку и масло порубить,добавит воду,уксус и яйца,всё перемешать и раскатать несколько тонких коржей,выпекать минут по 15-20.КРЕМ:взбить масло,сахар и молоко до однородной массы и добавить ванилин.Коржи выложить,охладить,обрезать края,и начинать смазывать их кремом,выкладывая друг на друга.Обрезки от торта растереть и обсыпать сверху и по бокам. :-$ |
ТОРТ С ЗЕФИРОМ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
100гр муки смешать с 1 ч л разрыхлителя,2 яйца взбить со 100 гр сахарной пудры,добавить муку,ванилин,перемешать.Выложить в форму,смазанную маслом,посыпанную мукой,печь бисквит 30-40 мин.Растереть 100 гр клюквы с 50 гр сахара,нанести на бисквит,сверху выложить в 1 слой половинки зефира,залить желе"ДЛЯ ТОРТА". :-$ |
Торт "Наполеон"
Тесто: 200 г маргарина, 200 г масла, 3 ст. муки мешать до тех пор, пока мука не соединится с маргарином и маслом. Всыпать щепотку соли, добавить 3-4 желтка. Влить в тесто десертную ложку уксуса и замесить его. Затем подержать его 1-2 часа в холодильнике. Разделить на 4 коржа. Сковороду смазать маргарином и посыпать манной крупой, а коржи перед выпечкой слегка посечь ножом. Выпечь коржи соединить кремом. Края торта выровнять ножом и обрезанными крошками обсыпать торт. Крем: 1 ст. сахара и 1 ст. молока варят до густоты и остужают. Затем добавляют 250 г масла и тщательно взбивают. · * * * * 200 г маргарина, 450 г масла, 3 ст. муки, щепотку соли, 3-4 желтка, 1 десертную ложку уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. молока. |
торт "медовица"
для теста: 3-4 яйца,1 стакан сахара,4 ст.ложки мёда,1ст.ложка соды. для крема:750гр молока,4 яйца,1 стакана сахара,1 ст.ложка муки,1 ст.ложка крахмала, 200гр масла сливочное. Яйца, сахар,мёд,соду размешать, поставить на плиту и, всё время помешивая,варить,пока смесь не закипит и не увеличется в объёме в 3 раза,затем остудить до 30° и * замесить крутое тесто.Тесто разделить на 10 коржей примерно, и выпекать в духовке.Внимание!Коржи пекутся очень быстро.!Раскатовать очень тонко.Для крема вскипятить молоко.соединить сахар и яйца с мукой и крахмалом и эту смесь влить кипящее молоко.всё хорошо перемешать и поставить на огонь.Варить до загустения, остудить до 60° и втереть в крем масло.Когда крем остынет,намазать им коржи и дать пропитаться.Верх и бока украсить крошой или тёртым шоколадом. |
Торт "Битое стекло" (не печется) 3 пачки желе приготовить за рецептом поставить * * *в холодильник.Поломать в миску 3 пачки крекера(шоколадний с маком и сливочний) . Можно добавить изюм орехи фрукти. 4-ю пачку желе разводим 1-им стаканом кипятка охлаждаем. Взбиваем 600 грамм сметани с 6-ю ст. лож. сахара добавляем 4-ю галеретку. Желе нарезаем кубиками и кладем в миску все перемешиваем заливаем сметаной на холод. Делать очень просто . Мои мальчики делают сами (^)
|
Медовый торт "Сюрприз"
для теста: - сахарный песок - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 200г - мед - 2 ст.л. - сода - 1 ч.л. для крема: - сметана - 500г - сахар - 1 стакан - шоколад - орехи. Сахарный песок, яйцо, млело размягченное смешать. Мед подогреть до кипения и в нем погасить 1 чайную ложку соды, влить его в первую смесь. Добавить муки, замесить тесто до мягкой консистенции. Разделить его на 5 частей, каждую раскатать толщиной в 1 сантиметр и выпекать по очереди. При приготовлении крема сметану и сахар взбить. Готовые коржи обрезать по форме, смазать обильно кремом, в том числе и верхний слой. Верх готового торта и бока посыпать (елкой крошкой от оставшихся срезок, дополнить мелкой стружкой шоколада и толченого ореха. Через 2 часа торт можно подать к столу. |
СЛАДОСТЬ ЧАК-ЧАК
Необходимые продукты на 10 порций: мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 6 шт. молоко - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки для теста и 1 1/2 стакана - для сиропа соль - 2 ч. ложки мед - 2 стакана масло топленое - 2 стакана Приготовление: Из просеянной муки, яиц, молока, сахара и соли замесите крутое тесто и выдержите его 30–40 минут. Раскатайте тесто в жгутики толщиной 0,5 см, разделите на кусочки массой 5–10 г и придайте им форму шариков. Полученные изделия жарьте в разогретом масле при непрерывном помешивании до золотистого цвета. Для сиропа мед, сахар и 3 стакана воды уварите до слабого шарика: если капля сиропа на гладкой поверхности не растекается — сироп готов. Обжаренные шарики залейте сиропом, хорошо перемешайте и переложите на тарелку. Смоченными в холодной кипяченой воде руками придайте изделию желаемую форму. |
Торт слоеный с клубникой
- слоеное тесто - 500г - творог - 500г - клубничное варенье - 1/2 стакана или сахар - 5 ст.л. - клубника - 400г. Слоеное тесто разморозить, разрезать на 2-3 квадрата и выпечь в духовке. Готовые коржи охладить и аккуратно разделить каждый на несколько слоев - чем их получится больше - тем торт будет вкуснее. Для крема: творог взбить с вареньем или сахаром, при желании можно добавить сливочного масла или взбитых сливок. Клубнику нарезать пластинками. Промазывать каждый корж творожным кремом, укладывая на него пластинки клубники. Собрав торт, нужно обмазать кремом его бока и обсыпать его оставшимися от коржей крошками. Сверху украсить клубникой. Дать торту пропитаться, выдержав его 2 часа при комнатной температуре. Затем убрать на холод. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot