![]() |
Начинка из рыбы с картофелем (для закрытого пирога)
Ингридиенты Рыбное филе -0,5 кг. Картофель – 5-6 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Молоко – 0,5 стакана. Соль, перец – по вкусу. Приготовление Рыбное филе отварить, измельчить, перемешать со специями. Картофельное пюре, заправленное молоком, сливочным маслом, обжаренным репчатым луком, положить в начинке на рыбу. Начинка из рыбы готова. |
Начинка из свежей капусты (для закрытого пирога)
Ингридиенты Капуста белокочанная – 1 кг. Яйца – 2-3 шт. Соль, перец – по вкусу. Приготовление Порубленную капусту потушить в масле, добавить специи, немного остудить. Отварные яйца измельчить, перемешать с капустой. Капустная начинка готова |
Мясная начинка
Для этой начинки хорошо подойдёт говядина. Её необходимо сварить полуготовности, наре*зать и обжарить в сале с большим количест*вом лука. После этого мелко нарубить и добавить перец и соль. В тесто стоит добавить 2 ст. ложки мясного бульона. Мясо должно быть сухим. |
Ливерная начинка
Для этой начинки Вам потребуется сердце. Сердце необходимо отварить. Затем его надо изрубить. Порубленное сердце пережаривают в масле с луком, черным перцем. В смесь можно добавить чеснок, тёртый на мелкой тёрке. Добавить соль по вкусу. |
Куриная начинка
Курицу необходимо отделить от костей и кожи. Мясо курицы отварить до полуготовности. Затем нарезать его, но не мелко. Полученную массу отварить до полной готовности и после этого мелко изру*бить. Затем слегка обжарить на масле, перемешать с рублены*ми яйцами и посолить. Полученную массу положить вниз, сверху покрыть ее пластинками из куриного мяса. |
Грибная начинка
Грибная начинка бывает из солёных грибов, свежих и сушёных: - груз*ди - шампиньоны - рыжики - опята - белые - подосиновики - подберезовики Соленые грибы необходимо мелко нарезать и добавить мелко нарезанный лук и масло. Сушеные грибы необходимо отварить, на*резать и смешать с *луком и гречневой кашей, затем обжарить на масле. Свежие грибы следует нарезать крупно и потушить на масле с зеленью петруш*ки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану. |
Крупяная начинка
Эти начинки из каш. Они должны быть рассыпча*тыми и содержать много масла. Рис и пшено варят на молоке. К гречневой каше лучше добавить *жареный лук, крутые яйца. К рисовой каше лучше добавить лук, крутые яйца, сахар, изюм. К пшенной каше лучше добавить творог. |
Маковая начинка
Мак следует тщательно промыть в холодной воде, а предварительно просеять. Затем заварить кипятком и дать постоять 7 минут. Затем заварить вторично и дать постоять 4 минуты. Воду следует слить. Мак подсушить и растолочь в ступе. Добавить сахар, мед и вски*пятить. |
Начинка из варенья
Самая сладкая и вкусная начинка – это начинка из варенья. Для этой начинки хорошо подходят следующие варенья: - вишневое - смородиновое - яблочное - сливовое - клубничное - земляничное - черничное - брусничное - клюквенное Для начинок используется варенье густое, иначе оно вытечет из пирога. Эти пироги иногда делают решетчатые. В начинку хорошо добавить пряности, например, в яблочное хорошо положить немного корицы. |
Начинка из сухофруктов
Для этих начинок подходят: - изюм - чернослив - винные ягоды Сухофрукты рекомендуется хорошо промыть в тёплой воде. Затем заливают кипятком на 5 минут. Удаляют косточки, если они есть. Нарезают мелкими кусочками. Добавьте сахар, мёд, можно положить немного молотой гвоздики и корицы. Потом варят в течение 4 минут, предварительно добавив в смесь столовую ложку *виноградного вина. Затем рекомендуется остудить и употреблять в качестве начинки. К полученной массе можно добавить немного сваренного риса. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot