Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наши праздничные рецепты (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7126)

Понарошку 08.12.2010 03:06

вот все разглядываю так много всего интересного и вкусного в группе глаза разбегаются(md) , но точно знаю что хочется блинов с икрой и лососем,оливье буду делать обязательно ну и для деток что-нибудь веселенькое:-)

imported_Cat 09.12.2010 03:18

Я буду готовить гуся , салат-морской , с языком, греческий. Бутерброды с икрой, криветки ! Конечно картошку и котлетий котлеты!

Применко 12.12.2010 00:21

А я буду на горячее готовить рыбу, тушённую с овощами в сметанном соусе.Из салатов-оливье однозначно!(Y) Остальные салаты и закуски ещё не придумала!!!!!

imported_Zuzik 12.12.2010 14:17

Очень хороший постный салатик- с авакадо! Состав: салат китайский- 1шт., банка кукурузы , 2 помидора( очистить кожу) , банка кальмара, 1 авакадо- салат заправить половинкой лимона и по вкусу или оливковым маслом или постным майонезом. Оч вкусно!!!

imported_MelocotoN 18.12.2010 23:38

конечно , сейчас Пост . Но , хочется мясо . Обязательно буду готовить окорок свиной в фольге запеченный . остальное пока не знаю . но на утро обязательно пельмени домашние . приготовим заранее . *А вот про окрошку - мысль даже очень правильная и удачная . надо подумать . Наверное , сделаю .

Наталья Падъя 19.12.2010 23:50

Девочки! Попробуйте салат "Натали".Тонко режем пекинскую капусту.Сбрызгиваем лимонным соком и перчим красным перцем.Это - основа. Креветки размораживаем в горячей воде.А в это время маленькими кубиками режеи мягкий сыр (кто что любит),консервированный ананас так же кубиками, и маслины режем колечками. Если за основу брать порцию капусты,то всего остального должно быть в два раза меньше (разложите кучками).Заправить можно легким майонезом(только перед самой подачей на стол=иначе потечет),а лучше сделайте заправку из обычного йогурта+сок одного апельсина.Салат получается легкий и очень вкусный.С наступающим!!!

Наталья Падъя 19.12.2010 23:51

А у нас традиция: 1 января все родственники и друзья собираются к нам на УХУ! Вот это КАЙФ!!! И продолжается праздник!))

Марина Гаманк 23.12.2010 02:44

Салат Открытие.

1грудка куриная отварная

150гр чернослив

0,5ст грецких орех

150гр сыра

1свеж огурец

Чеснок майонез.

Мелко порезать курицу и чернослив

2-сыр на мелкой тёрке

3-огурец на крупной

4-майонез с чесноком

Сверху грецкий орех

ВКУУУСНО!

imported_Mafia 23.12.2010 16:30

1 отварная куринная грудка * * * * * *3-4 ломтика неострого твердого сыра * *3 яйца 1-2 листа пекинской капусты Горсть сухариков из ржаного хлеба *Заправить 2 ст. ложками *масла грецкого ореха 1 ст. ложкой соевого соуса + 1\2 зубка чеснока. Сухарики добавить в конце чтобы не размокли

imported_Mafia 23.12.2010 16:32

Буду готовить салат хрустящий он лёгкий и мне его можно будет поесть немного утром: Куриная грудка отварная и разобранная на волокна, свежий огурец порезать соломкой, сыр пармезан натереть на мелкой тёрке, листовой салат порвать руками и заправить соусом: 2 ст. л. масла 1 ст.л уксуса соль перец, а сверху можно посыпать сухариками. ОБЪЯДЕНИЕ,

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT.