Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ШВЕЙЦАРСКИЕ БЛЮДА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7151)

imported_Blak 13.06.2008 17:00

ШВЕЙЦАРСКИЕ БЛЮДА
 
Сырная запеканка

2 желтка

2 булочки без корки

125 мл молока

60г швейцарского сыра

25 г ветчины

2 белка для взбивания

10г сливочного масла для смазывания формы

10г твердого сыра

соль ,молотый сладкий перец

Желтки посолить,растереть,добавить к ним булочку,нарезанную небольшими кубиками,смоченными молоком.солить по вкусу,приправить сладким перцем,разрыхлить смесь взбитыми белками.Запечь в хорошо смазанной маслом форме.Готовую запеканку можно взбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром

imported_Blak 16.06.2008 17:36

В Швеции существует обычай,по каторому по вторникам суп является главным блюдом.И в любом ресторане могут подать именно такой суп.

Пивной суп

1 бутылка светлого пива

1 бутылка темного пива

корочка лимона или имбирь

0,5 ст л сахара

2 ст л муки

1 яйцо

1 яичный желток,немного молока

В пиво положить корку лимона и довести до кипения

1 ст л муки развести в холодном молоке и добавить *с сахаром и солью в суп.Яйцо смешать с мукой,добавить немного молока,хорошо размешать,чтобы не было комочков,и влить в суп.Прокипятить 5 мин и снять с огня.Яичный желток,с несколькими *ложками супа взбить и добавить в суп

imported_Zuzik 10.12.2009 01:54

Салат овощной по-швейцарски. Капусту мелко нашинковать, сельдерей нарезать кусочками, очищенный картофель кубиками. Все смешать, заправить маринадом , посолить и поперчить . Приготовление маринада : 2 части сметаны, 1 часть лимонного сока соединить и хорошо перемешать. ( солить по вкусу) . Картофель 3 шт. краснокочанная капуста 200гр. варенный сельдерей 300 гр. маринад 200гр.


Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot