![]() |
ТОРТЫ И ДР.ВЫПЕЧКА
МЕДОВЫЙ ТОРТ "ЦАРСКИЙ ПИРОГ"
Тесто:100 г сливочного масла,2 яйца,1 стаканмуки (примерно),1/2 стакана сах. песка,2 ст. ложки меда,1 ч. ложка соды.Крем:500 г сметаны,100 г грецких орехов,горсть чернослива,1/2 ст.сах.песка. В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.. Крем: смешать сметану и песок,поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить орехов, в другую чернослив.Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. |
<b>
ТОРТ " МОРКОВНЫЙ" Ингредиенты:</b> 1,5 ст. муки 1,5 ст. сахара. 1 сочная морковка. 3 яйца. пол ч.л. соды гашеной уксусом. Крем: 250г. сметаны. 0,5 ст. сахара. * <b>Способ приготовления:</b> Яйца взбить с сахаром, добавить тертую на терке морковь, соду, замесить тесто. Тесто разделить на три части и испечь 3 коржа. Крем: Взбить сметану с сахаром и промазать коржи. Сверху посыпать тертым шоколадом |
Donauwellen mit Kirschen Пирог с вишней
125г масло сливочное или маргарин 125 г сахара 3 (Packchen) ванильный сахар 3 яйца 175 г муки 1/2 (packchen backpulver) разрыхлитель 1 Glas Kirschen(370 ML) консервированная вишня 400г сливки 2 загуститель для сливок 150 г молочный шоколад (Kuverture) 30 г wei?es plattenfet z.b. palmin или масло сл. Масло, сахар и ванильный сахар взбить добавить яйца,муку и разрыхритель Квадратную форму смазать маслом ,выложить тесто сверху посыпать вишней .Выпикать при 150-170 примерно 45 мин. взбить сливки с загустителем .Выложить на готовый корж слвки. Растопить шоколад с маслом или кондитерским жиром.вылить на сивки сверху и сделать вилкой волны |
Рыбный пирог с укропом
Готовое дрожжевое тесто разделить на две части.Одну часть раскатать положить на противень смазанный жиром.Положить на него куски варенной рыбы,сверху жаренный лук и мелко нарезанный укроп, так чтобы полностью закрыть рыбу. Затем посыпать рубленным яйцом и тертым сыром сверху слой теста и смазать яйцом |
КОКОСОВЫЙ ПЕРОГ
2 СТ.КОКОС.СТРУЖКИ 1 СТ. САХАРА } ПЕРЕМЕШАТЬ ТЕСТО 2 ЯИЦА 2СТ. САХАРА 1,5 ПАЧКИ BACKPULVER 4СТ. МУКИ 1 БАНКУ (500 ML) BUTTERMILCH ЯИЦА С САХАРОМ ВЗБИТЬ.ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЦИТАТЫ И ТОЖЕ ВЗБИТЬ.ВЫЛИТЬ НА БОЛЬШОЙ БЛЕХ( MIT BACKPAPIER) СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ КОКОС С САХАРОМ ВЫПЕКАТЬ 25-30 МИН. ПРИ ТЕМПЕР. 170 ПИРОГ ВЫТАЩИТЬ И 5-7 МИН. ОХЛАДИТЬ\ ЗАЛИТЬ 2 ПАЧКАМИ(200гр.) SCHLAGSAHNE (Y) |
ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Ингредиенты: Тесто: 150 гр сливочного масла, 1.5 стакана муки, 6 яиц Кpем: 2 стакана холодной сметаны 1 стак. сахаpа. Инструкции: 1. Поставить на огонь 1,5 стак. воды и добавить сливочное масло (маpгаpин). Когда смесь закипит всыпать 1,5 стакан муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочеpедно 6 яиц. 2. Hа пpотивень, смазанный маслом уложить пpодолговатыми колбасками. Запечь до готовности. 3. Тем временем взбить крем. Испеченные "пальчики" обмакнуть в кpем и сложить на блюдо поленницей. Свеpху посыпать какао или теpтым шоколадом. |
пряники. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3 яйца , 3 стакана сахара , 1 ч.ложка соли, 2 пачки пищ. соды, 200 грамм *сметаны, 500 грамм майонеза , все хорошо перемешываем миксером , затем добавляем 100 грамм топленного масла и муку ( чтобы тесто было не очень жестким) тесто хорошо перемешываем и ставим на 1 час в холодильник. * * *крем: 5 белков , 200 грамм сахарной пудры взбить миксером.
|
ЗАХЕР ТОРТЕ
Ингредиенты: 100 гр темного шоколада 250 мл воды 125 гр сливочного масла, порезанного 250 гр нерафинированного сахара 3 яйца 150 гр муки 25 гр какао порошка 60 гр молотого миндаля 110 гр абрикосового джема Помадка: 200 гр темного шоколада 160 мл сливок Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см. Проложить пергаментом. 2. Растопить шоколад с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить. 3. Взбить масло с сахаром электрическим миксером, добавить яйца, по одному, не переставая взбивать. Просеять муку и какао, миндаль и растопленный шоколад. 4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить. 5. Остывший бисквит порезат |
Торт хлопец кучерявый
Для теста 2 яйца 1 стакан сахара 200г сметаны 0,5 банки сгущенного молока 2 ч л соды гашенной уксусом 4 ст л молока 1,5 стакана муки Испечь два коржа, в первый корж добавить 2 ст л какао Испечь коржи Темный корж смазать кремом.Белый корж поделить на квадратики по 1,5-2 см каждый квадратик обмакнуть в крем и уложить на коричневый корж в любом порядке сверху посыпать орехами, полить темным шоколадом или залить глазурью Крем 0,5 л сметаны 200г сахару отстоять Глазурь 4 ст л сметаны,4 ст л какао, сахар ,100г сливочного масла Примечание если нет сгущенного молока то в тесто добавить 100 г размегченного сливочного масла,тогда 4 ст л 4 ст л молока не добавлять |
(Розанчеки) 1 п творога смешать с размягчённой 1 п маргорина 0,5 ч л смешать с 2 ст. муки и добавить 2 желтка хорошо перемешать и поставить на холод на 1,5-2 часа . (Крем): взбыть 2 оставшисья белка с 1 ст сахора . Тесто разделить на (4-5шт) шариков затем раскатать каждый шарик толщеной (0,5-1 см) и смазать кремом , завернуть в виде рулета и нарезать на палочки (1,5-2 см) Выпекать при хорошой нагретой духовке. Ставить на лист на 2 см друг от друга разрезом к верху
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot