Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША - ваш вариант (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7215)

imported_nonamer 29.05.2008 14:50

НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША - ваш вариант

Лаваш (4 листа), лосось 2 банки, майонез 300-400 гр., лук зеленый, уроп, петрушка, 3 яйца, cыр 300 гр. солёный огурчик

На лаваш слой майонеза и лука. Второй лист лосось растираем, натираем сыр *и яйца (мелка крошим). Третий лист снова майонез и лук. И четвёртый лаваш смазываем майонезом, выкладываем остатки рыбы, сыра и зелени.

Скатываем рулетик и ставим в холодильник на 20-30 минут( ну или на столько, на сколько терпения хватит) :-D

P.S. Солить и перчить по вкусу))

Приятного АппеТита

imported_Cat 29.06.2008 11:46

Я начиняю лаваш всем что есть в холодилинике.Криное мясо растрепываюколбасу варенку или докторскую тонко нарезаю,крабовые палочки разворачиваю,плавленый сырок на терку,даже как то шпротным паштетом мазала.

imported_Blak 01.07.2008 05:07

Очень вкусно получается, если в лаваш завернуть еврейский салат, очень пикантно(для тех кто не любит чеснок - замените его чесночным майонезом (Y))

imported_Blak 01.07.2008 05:09

ЧТО ЗА САЛАТ ТАКОЙ ,Я НЕ ЗНАЮ ,ЕСЛИ МОЖНО ВЫСТОВИТЕ ФОТО В ФОТОФЛЬБОМЕ ,РАЗНОВИДНОСТИ ЛИСТОВЫХ САЛАТОВ

imported_Cat 01.07.2008 06:16

Анастасия!В первом сообщении написали.Могу подробнее.В хлебных киосках продаются лаваши(такие листы на блины похожие).Из них можно сделать вкусный рулет:

лист лаваша помазать майонезом,слой начинки,опять лаваш и т.д.(от 4-х слоев).Потом все это сворачиваем в рулет и в холодильник минут на 30-40,потом нарезаем и едим.

imported_Беспризорница 01.07.2008 20:09

На лист лаваша выложить крупные куски перца и сыра, добавить зелень. Завернуть овощи в лаваш, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 3-5 мин.

Соус: на оливковом масле обжарить сахар (70г.), влить коньяк (70мл.), поджечь, добавить бальзамический уксус (50мл.). Когда соус начнет карамелизоваться, влить сливки (70-100мл.), немного выпарить.

Этим соусом полить готовый лаваш.

imported_Нежный Мьвёна 12.07.2008 21:41

намазать на лаваш плавленный сыр, сверху выложить тонкие кусочки красной рыбы и можно также добавить тонко нарезанные корнишоны, всернуть в рулетик и поставить в холодильник, через 30 мин нарезать кусочками , получается что -то похожее на роллы.

Дашенька Мапач 13.07.2008 00:05

еврейский салат - это не разновидность зеленого салата. Так называют тертый сыр с чесноком, заправленный майонезом. ;-)

imported_Blak 13.07.2008 17:16

Смазать лаваш кетчупом. Начинка: корейская морковь, мелко порезанный бекон и кетчуп, всё перемешать. Начинку положить на край лаваша и завернуть. (pi)

imported_Blak 13.07.2008 17:21

Лаваш смазать майонезом. Начинка: мелко порезанные сыр брынза, кинза, укроп, петрушка, реган, долька чеснока, майонез. Всё перемешать. Положить на край лаваша и завернуть. (pi)

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT.