![]() |
НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША - ваш вариант
Лаваш (4 листа), лосось 2 банки, майонез 300-400 гр., лук зеленый, уроп, петрушка, 3 яйца, cыр 300 гр. солёный огурчик
На лаваш слой майонеза и лука. Второй лист лосось растираем, натираем сыр *и яйца (мелка крошим). Третий лист снова майонез и лук. И четвёртый лаваш смазываем майонезом, выкладываем остатки рыбы, сыра и зелени. Скатываем рулетик и ставим в холодильник на 20-30 минут( ну или на столько, на сколько терпения хватит) :-D P.S. Солить и перчить по вкусу)) Приятного АппеТита |
Я начиняю лаваш всем что есть в холодилинике.Криное мясо растрепываюколбасу варенку или докторскую тонко нарезаю,крабовые палочки разворачиваю,плавленый сырок на терку,даже как то шпротным паштетом мазала.
|
Очень вкусно получается, если в лаваш завернуть еврейский салат, очень пикантно(для тех кто не любит чеснок - замените его чесночным майонезом (Y))
|
ЧТО ЗА САЛАТ ТАКОЙ ,Я НЕ ЗНАЮ ,ЕСЛИ МОЖНО ВЫСТОВИТЕ ФОТО В ФОТОФЛЬБОМЕ ,РАЗНОВИДНОСТИ ЛИСТОВЫХ САЛАТОВ
|
Анастасия!В первом сообщении написали.Могу подробнее.В хлебных киосках продаются лаваши(такие листы на блины похожие).Из них можно сделать вкусный рулет:
лист лаваша помазать майонезом,слой начинки,опять лаваш и т.д.(от 4-х слоев).Потом все это сворачиваем в рулет и в холодильник минут на 30-40,потом нарезаем и едим. |
На лист лаваша выложить крупные куски перца и сыра, добавить зелень. Завернуть овощи в лаваш, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 3-5 мин.
Соус: на оливковом масле обжарить сахар (70г.), влить коньяк (70мл.), поджечь, добавить бальзамический уксус (50мл.). Когда соус начнет карамелизоваться, влить сливки (70-100мл.), немного выпарить. Этим соусом полить готовый лаваш. |
намазать на лаваш плавленный сыр, сверху выложить тонкие кусочки красной рыбы и можно также добавить тонко нарезанные корнишоны, всернуть в рулетик и поставить в холодильник, через 30 мин нарезать кусочками , получается что -то похожее на роллы.
|
еврейский салат - это не разновидность зеленого салата. Так называют тертый сыр с чесноком, заправленный майонезом. ;-)
|
Смазать лаваш кетчупом. Начинка: корейская морковь, мелко порезанный бекон и кетчуп, всё перемешать. Начинку положить на край лаваша и завернуть. (pi)
|
Лаваш смазать майонезом. Начинка: мелко порезанные сыр брынза, кинза, укроп, петрушка, реган, долька чеснока, майонез. Всё перемешать. Положить на край лаваша и завернуть. (pi)
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot