![]() |
НАШИ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ
Различные деревянные досточки: для резки ингредиентов. У таких продуктов, как лук или рыба, должна быть отдельная досточка. И еще один совет: дерево обладает лучшими гигиеническими качествами, чем пластмасса.
|
Наши маленькие помощники на кухне: электрочайник, тостер, фритюрница, блендер, мясорубка, пароварка – не просто дополнение к основной технике, они делают кухню более функциональной, а нас – более умелыми кулинарами. Причем, все они так хорошо и быстро справляются со своими задачами, что процесс приготовления пищи существенно сокращается по времени, доставляя ещё большее удовольствие.
|
Помимо всех элктрической бытовой техники- просто "никуда" - без хороших , острых ножей.
|
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ЧТО Я РАНЬШЕ ДЕЛАЛА БЕЗ:ХЛЕБОПЕЧКИ,МИКРОВОЛНОВКИ,КУХОННОГО КОМБАЙНА,ЭЛЕКТРОЧАЙНИКА,ХОЛОДИЛЬНИКА.
|
Все блага цивилизации это супер но для домохозяйки кухонная техника это что -то особенное!!!
|
Наши помощники - это наши руки и фантазия! А остальное так... Дополнение! Единственный мой друг на кухне это комбайн. В основном шинковка, с остальным справляюсь сама. Самый вкусный чай - из чайника, со свистком. Самая вкусная выпечка - из духовки.
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |