![]() |
Нелля даже не знаю куда, надо будет полистать каталоги или спрошу *родственников, они в том году были , такие фото у них (Y)
А *Вы куда посоветуете? |
На островах очень красиво.Например остров Раб.
Истрия-***********.istra.hr/de * -загляните *сюда. |
Спасибо Нелля, Татьяна!! (F)А в Хургаде мы были, в хотеле Али- Баба. Питание не понравилось, болели... :-(
А море (Y), подводный мир красивый, никогда не думала, что я смогу плавать с маской *под водой на глубине * и любоваться рыбками :-) |
А мертвое море, красное, средеземное, храм гроба господнего, Ирусолим правдо чуть дороже чем в Египте, но сыкономите время на туалете
|
Хочу на красное море! Хочу на средиземное море! Хочу вообще на МОРЕ! Дайте моря море! :-D
|
Да вот, Виктор, так хотелось войти в клуб для бальзаковского возраста, пришлось под скальпель лечь.. :-D :-D :-D
|
Борис, а разве в Израиле туризм еще плохо развит? Я сама не знаю, я Вас спрашиваю. Мне кажется, там можно намного цивильнее отдохнуть, чем в Тунезии или Египте. Ну так , во всяком случае, в рекламе показывают..
|
Очень много туристов из Франции США и России из Германии мало, с общением нет проблем иврит, АНГЛИИСКИЙ Русский везде поймут, июль август сентябрь сильно жарко, покататься на верблюдах, на джипах по пустыне, выпить чашку кофе у бидуинов КЛАС, а затем всю ночь гулять,
|
Так там отпуск только для богатых или простым людям со средним заработком тоже можно *и доступно отдыхать? А песок там белый? *А в какие месяцы там бывает холодно?
|
На юге земля красного цвета, песок желтый как ракушечник, довайте скорей клубника отходит, скоро персики еще 2 недели
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |